![]() |
У многих волосы лезут сильно
|
Цитата:
длинный были в раннем детстве и дооо 17 лет была с короткой. Зато потом-встал, расчесал-затянул назад и все-человеческий вид!!! :)) у меня густые, жестковатые и слегка волнистые-для длинных самое то, а для коротких....:001: бедная я бедная была в те времена дружбы с плойкой :010: |
Отрезала волосы тупыми ножницами прямо на пандусе Педиатрического института, выйдя погулять из бокса, где мы лежали в возрасте 1,5 месяцев, как только мне запретили кормить ребенка грудью. Всю беременность холила волосы и лелеяла, не стригла, чтоб, не дай боже, не усилился их рост и потребление кальция моим организмом за счет детского. Полоскала их травами, ухаживала, и как же мне это надоело! Зато так хорошо, как в беременность мои волосы не выглядели никогда :).
|
я давно ношу короткую стрижку, во время беременности не подстригалась, а как родила обрезала их почти сразу, все-таки не выдержала длинных волос, мне с короткими проще :fifa:
|
На своем примере могу сказать, что наоборот, никакого желания укорачиваться не было. Как только доча выросла и стала цепляться ручонками за волосы, самым действенным способом оградить её от лишения мамы волос было их прятание в хвост, в заколки.
А со многими короткими стрижками себе такого не позволишь. |
Цитата:
|
Не стригла и не планирую...люблю я длинные волосы!
Их если что легко в хвост завязать,гельчиком заровнять и красота неземная получается за 2 минуты:)) |
:009: ...Я не стригла!
Нам как-то никогда не мешали мои волосы. А вот помаду, помнится, пришлось заменить на суперустойчивую! |
Кстати, автор верно подметила!!!!!
У меня волосы густые, ниже лопаток, всегда носила такие,стричь было жалко. Но после родов у меня почему-то появилось стойкое желание их остричь!:065: и...... Я подровняла волосы сантиметра на три,около этого. Однако, меня на большее не хватило. Мне кажется, что здесь причина и психологического характера - хочется ЧТО_НИБУДЬ изменить! жизнь с маленьким ребеночком по сравнению с былыми романами и т п смотртится хоть и с приятными хлопотами, а все-таки монотонной (режим, режим,режим...), короче говоря, скорость не та. И я наблюдала за своими знакомыми мамочками(вместе гуляем). ТРОЕ из них остриглось!:)) Вот так. А мое желание подкромсаться угасло в конце концов. Как ни крути, а с длинными возни гооораздо меньше, как ни крути!:004: |
В 4 ребенкиных месяца волосы посыпались ТАК, что подушка по утрам чернела. Стрижка вопрос решила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |