Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему после рождения ребенка многие мамы выбирают короткие стрижки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139544)

Julli 28-01-2007 00:06

У многих волосы лезут сильно

Лора 28-01-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 2837692)
ППКС!
Хотя могу сказать, что проходив с короткой стрижкой более 10 лет-с длинными волосами проще навести "экстренный"порядок на голове-хвост завязал и порядок.С короткой стрижкой....утром встаёшь, смотришь в зекало и понимаешь-нужно мыть голову и укладываться, иначе...:001: Пёрья во все стороны торчат...:)) Но может это только мне так думается...:)

Да да да!!!
длинный были в раннем детстве и дооо 17 лет была с короткой.
Зато потом-встал, расчесал-затянул назад и все-человеческий вид!!! :))

у меня густые, жестковатые и слегка волнистые-для длинных самое то, а для коротких....:001: бедная я бедная была в те времена дружбы с плойкой :010:

tanuki 28-01-2007 00:10

Отрезала волосы тупыми ножницами прямо на пандусе Педиатрического института, выйдя погулять из бокса, где мы лежали в возрасте 1,5 месяцев, как только мне запретили кормить ребенка грудью. Всю беременность холила волосы и лелеяла, не стригла, чтоб, не дай боже, не усилился их рост и потребление кальция моим организмом за счет детского. Полоскала их травами, ухаживала, и как же мне это надоело! Зато так хорошо, как в беременность мои волосы не выглядели никогда :).

tanata 28-01-2007 00:15

я давно ношу короткую стрижку, во время беременности не подстригалась, а как родила обрезала их почти сразу, все-таки не выдержала длинных волос, мне с короткими проще :fifa:

Fresh 28-01-2007 00:22

На своем примере могу сказать, что наоборот, никакого желания укорачиваться не было. Как только доча выросла и стала цепляться ручонками за волосы, самым действенным способом оградить её от лишения мамы волос было их прятание в хвост, в заколки.
А со многими короткими стрижками себе такого не позволишь.

Spichka 28-01-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 2837505)
У меня и до рождения ребенка была очень короткая стрижка, во время беременности отрастила, а после родов поняла, что не мое. Короткая стрижка очень стильно и удобно, я считаю.

Аналогично,только пока не остригла...но усиленно думаю заняться гривой...

lucky ma 28-01-2007 00:40

Не стригла и не планирую...люблю я длинные волосы!
Их если что легко в хвост завязать,гельчиком заровнять и красота неземная получается за 2 минуты:))

Аришка_LAV 28-01-2007 01:00

:009: ...Я не стригла!

Нам как-то никогда не мешали мои волосы. А вот помаду, помнится, пришлось заменить на суперустойчивую!

Катерок 28-01-2007 01:16

Кстати, автор верно подметила!!!!!

У меня волосы густые, ниже лопаток, всегда носила такие,стричь было жалко.
Но после родов у меня почему-то появилось стойкое желание их остричь!:065: и......
Я подровняла волосы сантиметра на три,около этого.
Однако, меня на большее не хватило.

Мне кажется, что здесь причина и психологического характера - хочется ЧТО_НИБУДЬ изменить!

жизнь с маленьким ребеночком по сравнению с былыми романами и т п смотртится хоть и с приятными хлопотами, а все-таки монотонной (режим, режим,режим...), короче говоря, скорость не та.

И я наблюдала за своими знакомыми мамочками(вместе гуляем).
ТРОЕ из них остриглось!:))

Вот так.
А мое желание подкромсаться угасло в конце концов.

Как ни крути, а с длинными возни гооораздо меньше, как ни крути!:004:

Туся 28-01-2007 01:20

В 4 ребенкиных месяца волосы посыпались ТАК, что подушка по утрам чернела. Стрижка вопрос решила.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.