![]() |
Цитата:
загуливала в смысле пьянок. :014: |
Цитата:
вижу в "избранном" данную ссылку. следую по ней. мне открывается страница, на которой муж весь из себя, ищет "партнершу для секса без обязательств, для групп секса". |
Цитата:
скажем, какое поведение Вашей жены Вы сочли бы "мудрым", в ситуации когда Вы ищете партнершу для группенсекса? /гипотетически/ |
Цитата:
см выше напивалась и бузила :065: |
Цитата:
жизненный опыт. разные мнения. мужской взгляд. понимаю что реальность сурова. в то же время не хочу приспосабливаться , закрывая глаза на все. но и париться тоже хочу перестать. |
Ой, ну чему Вы удивляетесь? Интересно, откуда-таки берется на этих сайтах такое количество озабоченного народа? Просто сейчас в обществе мораль такая извращенная, что я б ничему не удивлялась. Вот мысль про большое количество ЗППП кажется мне довольно здравой. И, причем, масса болячек передается даже при использовании презерватива...Запугать, чтоб женилку высунуть боялся :) :) :)
|
Зубов бояться......
|
И зубов тоже :)))))))))
|
Цитата:
он же этого - хочет. так и запуганный будет хотеть :065: |
интересно...
говорит - люблю, лучшая, самая-самая. чую - не врет. а женилку хочет-таки пристроить :) мужчины, как это сочетется "люблю одну, а сплю еще и с другими" ?!! /прошу прощения за возможный наивняк/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |