Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Шейпинг между Вавиловых и Светлановским (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=13894)

esi 25-04-2006 14:15

Спасибо!

Филис 26-04-2006 13:08

Цитата:

Сообщение от esi
Спасибо огромное!!!
Мне сейчас как раз удобно в поликлинику, потом на Тихорецкий переезжаем, буду там во дворах искать :)

к сожалению, в поликлинике уже "лето" наступило, с мая не работают, теперь только осенью

если найдете что-то между Тихорецким и Светлановским, и рядом - напишите, пож-та - я тоже хочу поближе к дому что-то еще найти, но пока не удается

Удельная 26-04-2006 14:39

Цитата:

Сообщение от esi
А там все такие стройные и красивые? Я что-то стесняюсь заходить в места с такими громкими назвниями и престижным видом :(

Не надо стесняться. :)
В Мегаджиме, например, разные есть. И очень-очень красивые девушки, и те, которые за 100 кг, и все нормально занимаются, никто ни на кого не смотрит. Думаю в Спортлайфе также. :)
Еще, насколько я знаю, в больнице РАН есть занятия, тоже от Вас недалеко будет - через Сосновку пройти.

nani 26-04-2006 15:55

еще есть аквааэробика - в Институте Вредена (но там только в будни, попутно порекомендую там классный педикюр,
А можно телефончик аква-аэробики?И педикюр тоже заинтересовал.

esi 27-04-2006 08:48

Спасибо всем!
2 Филис - если найду, обязательно напишу! Возлагаю надежды на два таких смешных здания за Сампо, а, может, и в самом универсаме есть что-нибудь...

Филис 27-04-2006 11:28

нет, там нет ничего - в этих смешных зданиях почта, сберкасса, парикмахерская и хоз.магазин
а в Сампо, кроме универсама, только салон красоты, магазинчики и ирландский бар :)
Может в новых домах что-то появиться?

Я тут в личку отвечала, скопирую для всех:

Вот, что нашла в своих записях: во Вредена - тел отд. физиотерапии 550-95-53 (именно они за аквааэробику отвечают) и справочное 556-08-31

на всякий случай, еще места где тоже есть аквааэробика и т п в нашем районе -

оздор. центр "Исток" в 3-й городской - 555-68-74

и поликлиника РАН на Тореза, 72 (там еще вроде танец живота и еще что-то есть) - водолечебница- 553-90-83, 553-00-82, справочное - 553-33-83 (но только это не так уж близко, но можно доехать, "тоже от Вас недалеко будет - через Сосновку пройти" - это, конечно, сильно, после такой прогулки туда-обратно можно и без фитнеса обойтись :) )

если кто их обзвонит - расскажите, а то я все никак не соберусь...

про педикюр - во Вредена есть кабинет подологии, т е все, что связано со стопой, в т ч педикюр, удаление вросших ногтей, мозоли и т д, я в своей жизни много мастеров педикюра повидала, довольно сложные ноги, поэтому имею основание заявить - очень хороший уровень, прекрасный мастер, и все-таки медицинское учереждение, а не салон красоты - все стерильно и т п. Но учтите - ногти там не красят :) Стоит недорого - 400 руб.
Девушку зовут Олеся, можно записаться по телефону парикмахерской - 550-95-29, или прямо ей позвонить - 911-2929925 (телефон публикую, так как он есть на объявлении на дверях кабинета, с просьбой звонить с мобильных)

Удельная 27-04-2006 14:27

(но только это не так уж близко, но можно доехать, "тоже от Вас недалеко будет - через Сосновку пройти" - это, конечно, сильно, после такой прогулки туда-обратно можно и без фитнеса обойтись :) )

:)
Я вообще пешком ходить люблю :) , а сейчас вообще красота!

esi 27-04-2006 14:34

А я вот размечталась как спихну детей в бассейн при 76 поликлинике, а сама во взрослую на шейпинг...
Только детей с пяти лет берут, да и попасть, говорят, сложно...

Филис 28-04-2006 17:30

Цитата:

Сообщение от esi
А я вот размечталась как спихну детей в бассейн при 76 поликлинике, а сама во взрослую на шейпинг...
Только детей с пяти лет берут, да и попасть, говорят, сложно...

да, дети помладше только с мамами, но вот попасть - мы в свое время спокойно устроились, а в этом году моя подруга сына устраивала - вполне спокойно, только надо пораньше, не откладывать надолго
Во взрослую, пожалуй, сложнее даже попасть - надо буквально 1 сентября придти и мило с доктором ЛФК поговорить, так как сначала формируют список из "старых", а потом уже новых включают, но вклиниться можно :) особенно если можете утром ходить или в субботу вечером - там обычно свободные места бывают

esi 29-04-2006 20:12

Сегодня ездила смотреть нашу квартирку и увилела фитенсс на углу Светлановского и Тихорецкого, в высоком доме, называется "Пять звезд". Там никто не занимался?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.