Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ребенок 2 месяца все время на руках (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=138518)

Timoxa 25-01-2007 21:35

У нас была такая же ситуация. Все врачи меня пугали и говорили, что теперь так и будет....Но это нужно перетерпеть. С возростом детки становяться более самостоятельными и мой сынок на руки сейчас просится если у него чего то болит или ему надоело находиться в определенном положении. Главное вовремя менять игрушки или заинтерисовывать чем то. Удачи Вам и терпения. Все будет хорошо и потом Вы будете вспоминать эти времена с удовольствием... т.к. такой близости с Вашим малышом уже не будет:112:

Zlovrednaya 25-01-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Лизонька (Сообщение 2808317)
Ха, не так все просто ,детка спала на руках и днем и ночью.Папа иногда к себе забирал,но это проблему не решало.Нужна была реальная помощь,а ее не было

Я конечно Вам очень сочуствую. Проблема действительно.. но как-то же Вы справились?
Кстати, ребенка до 8 месяцев можно вернуть к груди. Это конечно сложно, но мне кажется сцеживаться и кормить сцеженным молоком еще сложнее.
Лизонька, не подумайте, что я не предсталяю как Вам пришлось тяжело. Еще раз, искренне Вам сочувствую! Надеюсь, что теперь уже все наладилось!

Елена Малышева 25-01-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от katerinushka (Сообщение 2808399)
Я конечно Вам очень сочуствую. Проблема действительно.. но как-то же Вы справились?
Кстати, ребенка до 8 месяцев можно вернуть к груди. Это конечно сложно, но мне кажется сцеживаться и кормить сцеженным молоком еще сложнее.
Лизонька, не подумайте, что я не предсталяю как Вам пришлось тяжело. Еще раз, искренне Вам сочувствую! Надеюсь, что теперь уже все наладилось!

ППКС!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 25-01-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от К@терина (Сообщение 2807791)
Такая у нас проблема... Дочка целый день не слезает с рук! Устала жутко! Ест, спит, бодрствует - на руках, причем еще надо обязательно либо на мяче скакать, либо танцевать с ней под музыку! Когда засыпает в кроватку не положить, сразу начинает орать :( Вроде ничего у нее не болит, ночью спит нормально, на ГВ, молока хватает... Невропатолог сказала, что к рукам приучили. А как по-другому? Она может орать до бесконечности, пока на руки не возьмешь... Я ей и игрушки всякие предлагаю и мобиль в кровать повесили и шезлонг купили- ничего ей не нравиться! Я ее в шезлонг укладываю, разговариваю с ней, полежит пять минут, послушает и опять орать. Руки у меня скоро отвалятся:091: Нормально ли это? Как у вас Детки себя вели в таком возрасте?

У нас такое было первое время. Передавали Дашика из рук в руки, укачивали все. Самое ужасное ночью.
Сейчас полегче,но бывает иногда все-таки. Сегодня,например. А носить уже тяжело.
А по поводу приучения к рукам-сколько людей,столько мнений. Все дамы в возрасте знакомые говорят,что мы избаловали Дашку,к рукам приучили,а психологи детские наоборот советуют ближе к себе малышей держать,не отказывать им в материнском тепле. И неонатолог в роддоме так же говорила.
Так что крепитесь! Со временем пройдет,наверное.

~Жанна~ 25-01-2007 21:47

-

Нам неделька, ервые дни спокойно ела минут 30, потом спали 2-3 часа. А вот последние 2 дня ( и ночи тоже) ест 10 минут, спит 20 минут, орет!!!! И так по кругу. И все время на руках. Стоит положить в кроватку даже 20 минут покоя проподает.

Что делать??? Как заставить есть дольше (хотябы 15-20 минут), ну что б потом спать часик. Сегодня ночью с ней плакала, так устала.

Мама говорит, что б я не давала долго сисю, что б она проголадалась. Но не возможно выдержать этот крит!!!! Соску не берет, так что рот не закрыть вообще.

ИТОГ: 3 часа висим на одно груди, а потом 3 часа прикладываю к другой груди и так по кругу. Поесть некогда. Сегодня ела я и она меня ела. Вот сидели в теплой компании на кухни:008: .

Aiti P 25-01-2007 21:57

Оба.
Со вторым полегче, он просто всегда на руках. А старшенькая - как у Вас - требовала держать только так, как ей в текущий момент приспичит. Весила моя девушка 10 кг в полгода, в год - четырнадцать... Я ей очень благодарна за то, что она научила меня этому - место грудного ребенка - мамины руки. То есть хочется ползать и т.п. - на здоровье, но если дить хочет на руки - святое, это его законное место.
В общем - слинг,
и радость от того, что ребенлк смог получить то, что ему сейчас очень-очень нужно.:007:

:043: :043: :043: :wife: :wife: :072: "Что ж вы его на ручки берете, приучите, потом не отучите...":075: :110: :110: :110:

Арьята 25-01-2007 22:06

Месяцев до 8 все время таскала на руках да и до сих пор любит поездить на мне, беру всегда, не отказываю. Когда что-то надо сделать, то сажаю в кенгурушку, у меня ВВ актив с 1,5 мес носимся в ней, проблем никаких.

Anastassia 25-01-2007 22:30

если очень тяжело носить, а конца этому не видно - попробуйте слинг - хоть на спину нагрузка меньше будет.
а насчет у рукам приучили... у меня ребенок не слезал с рук почти 5 месяцев. Мне все уши прожужжали что я ребенка к рукам приучила и в итоге кто больше всех "жужжал" и "переучивал" лежать не на руках, сейчас больше всех её такскает :) Свекровь мне постоянно говорила. Теперь Алёна у нее с рук не слезает просто, когда она к нам приходит, отказывается играть по другому. А со всеми остальными кто её носил( вторая бабушка, которая приходит так же часто) спокойненько играет.

К@терина 25-01-2007 22:34

Спасибо, а то я уж думала, что она у меня ненормальная какая-то :)
Но я бы с радостью ее просто на руках бы носила, а то ведь ей надо постоянно какие-то действия, своими делами не позанимаешься, и не присесть даже, сразу в крик! Так и скачем на этом дурацком мяче пол дня, скоро позвоночник через шею вылезет :)
Интересно, а сколько вообще ребенок может проорать, если его не брать на руки? Кто-нибудь проводил такой эксперимент? Я больше 10 минут ора не выдерживаю - жалко становиться :( Но как например в детских домах детей же не носят целый день на руках, они как-то сами успокаиваются...

KosaNestra 25-01-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от leriy (Сообщение 2808461)
Так что крепитесь! Со временем пройдет,наверное.

Пройдет-пройдет, еще месяц и наааамного легче будет, можно будет чем-то занять, и чем старше, тем надольше. Хотя мой тоже далеко и сейчас не отпускает, но все-таки не все время на руках. Поесть уже можно :019: , даже ))))))))) причесаться спокойно - нравится смотреть, видимо, как волосы болтаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.