![]() |
А кто у вас?Мальчик или фефочка?Перед течкой и во время неё барышни метят!Моя так всю течку позволяет себе оконфузиться дома!:wife:
Попробуйте отпугивающий спрей Gimborn,а от запаха BioG.Наказывайте!Треплите за холку,как мать треплет щенков! |
Порода у нас Джек-рассел терьер ( в фильме "маска"-Майло). Эта порода маленькая и очень живая и наглая одновременно. У нас еще есть старенькая девочка породы стафорд. Так эта мелочь написает в свою корзину и выгоняет старушку на пол, а сам ложится в ее корзину. Воспитывали по разному: сначала терпением и лаской, а сейчас уже сил нет, весь дом воняет, а у нас ведь двое маленьких детей.
Вы правы, может и мстит. Но мы пробовали уже все, даже к врачу водили, думали может простыл. С ним все нормально. Просто такой наглый. И у меня к нему появилась какая-то злость, нелюбовь что ли. |
Цитата:
|
Да, коккеры те еще хитрецы...
|
А как стаффка реагирует на молодого нахала?
Вообще кобель в год выясняет кто в доме хозяин. И то, что он гадит на свою лежанку, а потом гоняет саффку, тому яркое подтверждение. Мне кажется, что вам придётся выстраивать иерархию среди собак, пока у них до мордобоя не дошло. Когда всё встанет на свои места, тогда кобелю и делать мелкие пакости не понадобиться. |
Памперс оденьте
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |