Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аасскажите мне пожалуйста про стиральные машины (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=138315)

shkot 26-01-2007 02:12

ВЕКО САМСУНГ LG АРИСТОН Zanyssi ЭЛЕКТРОЛЮКС мдааааааа MIELE отдыхает.

Ловерена 26-01-2007 03:35

Цитата:

Сообщение от Baltika (Сообщение 2802638)
Вот, дошла очередь и до стиральной машинки. Подскажите на что обратить внимание, какие фирмы предпочесть, что лучше, что похуже. Денег около 10000-12000 рублей. Жду рекомендаций. Спасибо

За эти деньги можно купить Zanyssi, правда советской сборки.:) Мы какую купили, мне нравиться. Про качества сказать не могу ей ещё только 1 мес.:)
Как стирает нравиться.:) Функции не плохие. И вроде не шумит так сильно как Индезит.:008:

Marina&Co 26-01-2007 08:21

Цитата:

Сообщение от Сашенька (Сообщение 2810913)
Соглашусь, что те машины которые были лет пять назад и сейчас совсем разные вещи.

В том-то и дело....У нас с 1994 года активно эксплуатируется Вятка Автомат. Ничего, кроме замочка на дверце, ни разу не ломалось. Хорошо, что у Вятки с сервисом проблем нет, все запчасти в наличии (так что это тоже немаловажный момент). А так, конечно, современные Боши, Электролюксы, Сименсы, Аег и Миле по функционалу далеко ушли вперед.....в моей стиралке функции самые простые..

Baltika 28-01-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от dammit (Сообщение 2809068)
Офф - плиту-то купила какую хотела?

Плиту купила, но не ту которую хотела, а ЛУЧШЕ. С Ханзой такой гиморрой оказывается. В магазинах ее нету, а инет- магазины воздухом торгуют. Четыре (!) раза привозили. Все разные модели, вообще ничего общего с теи , что заказывала. Так что в обиде я и на Ультру и на Мир Техники.
Купила таки Горенье 438, через Москву 003.ру. Теперь хожу вокруг нее целую, обнимаю..........

А со стиралкой делаю вывод присмотреться к Веко, дешевеньким Электролюксам . Остальное я так поняла любо намного дороже, либо с нареканиями.
А что по функциям ? Без чего можно обойтись, а что нужно принепременно?

Третья молодость 28-01-2007 16:36

А вот я бы без сушки не обошлась. У меня АРДО немолодая уже, с сушкой.
Нет, я не сушу в ней все подряд, но если нужно срочно что-нибудь привести в порядок, то сушилка очень выручает. Особенно куртки и джинсы...
А еще я ее использую для борьбы с заломами. Вынимаешь из барабана те же джинсы или трикотаж после отжима, да еще если не сразу, а там все мятое. В сушку их минут на 15 - и порядок! :support:

AndY_7 28-01-2007 17:31

У нас ARDO T80X с вертикальной загрузкой......

работает уже ПЯТЬ лет, как минимум - одна стирка в день, но чаще - две стрики в день....

Нареканий - Нет...

Правда, машина - как я понял, родная ,т.е. итальянская...

dammit™ 28-01-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Baltika (Сообщение 2842806)
А что по функциям ? Без чего можно обойтись, а что нужно принепременно?

Отжим обязательно, все-таки 1000 оборотов. Я вообще не уверена, есть ли меньше :) Но если есть и разница в цене существенная - можно и 800, разница в отжиме НЕ существенная :)
Сушка мне лично очень НРА, но обойтись без нее - нефиг делать, это на любителя и на сноровку :)
Ну чтобы 1 какой-нибудь деликатный режим был, типа для шерсти/шелка - бывает полезно. Есть еще что-то вроде режима "быстрая стирка" - полчаса примерно цикл, что называется "простирнуть" - иногда очень полезно, когда так быстро стирает...
Не все машинки (и не со всеми нашими порошками) хорошо выполаскивают, поэтому отдельно режимы "доп. полоскание" и "слив воды" бывает акутально.

Но все это (кроме отжима) - именно ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

dammit™ 28-01-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от AndY_7 (Сообщение 2843581)
У нас ARDO T80X с вертикальной загрузкой......

работает уже ПЯТЬ лет, как минимум - одна стирка в день, но чаще - две стрики в день....

Нареканий - Нет...

Правда, машина - как я понял, родная ,т.е. итальянская...

Ну, млин, Вы вспонили :) Ардо-пятилетка :) И то, 2002 год - это уже на излете поставок нормальных Ардошек к нам.
У моего БМ осталась наша Ардо 10-летка (если не больше), восстановленная знакомыми умельцами после отрыва противовеса - это просто чудо, а не машинка, и жить будет еще лет 10 точно :)

Lampochka 28-01-2007 19:54

LG без наворотов, сенсорных дисплеев и прочего пашет с 2003 года. Стирали даже двуспальные шерстяные одеяла.
Однажды забыла насыпать стиральный порошок. Отстирала нормально.
Класс энергосбережения А, стирки А, отжим С.
Не берите с сушилкой электрической. У нас раньше была, от барабана током било.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.