![]() |
ВЕКО САМСУНГ LG АРИСТОН Zanyssi ЭЛЕКТРОЛЮКС мдааааааа MIELE отдыхает.
|
Цитата:
Как стирает нравиться.:) Функции не плохие. И вроде не шумит так сильно как Индезит.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Купила таки Горенье 438, через Москву 003.ру. Теперь хожу вокруг нее целую, обнимаю.......... А со стиралкой делаю вывод присмотреться к Веко, дешевеньким Электролюксам . Остальное я так поняла любо намного дороже, либо с нареканиями. А что по функциям ? Без чего можно обойтись, а что нужно принепременно? |
А вот я бы без сушки не обошлась. У меня АРДО немолодая уже, с сушкой.
Нет, я не сушу в ней все подряд, но если нужно срочно что-нибудь привести в порядок, то сушилка очень выручает. Особенно куртки и джинсы... А еще я ее использую для борьбы с заломами. Вынимаешь из барабана те же джинсы или трикотаж после отжима, да еще если не сразу, а там все мятое. В сушку их минут на 15 - и порядок! :support: |
У нас ARDO T80X с вертикальной загрузкой......
работает уже ПЯТЬ лет, как минимум - одна стирка в день, но чаще - две стрики в день.... Нареканий - Нет... Правда, машина - как я понял, родная ,т.е. итальянская... |
Цитата:
Сушка мне лично очень НРА, но обойтись без нее - нефиг делать, это на любителя и на сноровку :) Ну чтобы 1 какой-нибудь деликатный режим был, типа для шерсти/шелка - бывает полезно. Есть еще что-то вроде режима "быстрая стирка" - полчаса примерно цикл, что называется "простирнуть" - иногда очень полезно, когда так быстро стирает... Не все машинки (и не со всеми нашими порошками) хорошо выполаскивают, поэтому отдельно режимы "доп. полоскание" и "слив воды" бывает акутально. Но все это (кроме отжима) - именно ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Цитата:
У моего БМ осталась наша Ардо 10-летка (если не больше), восстановленная знакомыми умельцами после отрыва противовеса - это просто чудо, а не машинка, и жить будет еще лет 10 точно :) |
LG без наворотов, сенсорных дисплеев и прочего пашет с 2003 года. Стирали даже двуспальные шерстяные одеяла.
Однажды забыла насыпать стиральный порошок. Отстирала нормально. Класс энергосбережения А, стирки А, отжим С. Не берите с сушилкой электрической. У нас раньше была, от барабана током било. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |