Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Куда "пристраивают" на каникулы детей работающие мамы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=136690)

Alla_Z 23-01-2007 13:18

На осенние каникулы я брала неделю,
на зимние - муж,
Сейчас на неделю.. не знаю, может и с бабушкой оставим.
На весенние - планирую опять неделю взять сама
Ну а на лето - на дачу к бабушке с дедушкой.
Вот такой расклад у нас. :)

emelkina 23-01-2007 14:35

Может кто подскажет

Все таки подскажите кто в какие лагеря отправляет детишек и на каких условиях
Спасибо

nadis 23-01-2007 18:00

На осенние бабушка забирала в Москву (в смысле, сам ехал на поезде, там его встречали и так же обратно). До Нового года сам сидел, потом мы развлекались. Весна - наверное, сам опять будет с друзьями в футбол гонять и на компе сидеть. Лето планируется так: первая смена - городской лагерь, при школе. Вторая и третья - "Город мастеров", сам решил. Август, вторая половина - надеюсь, на море, у меня отпуск должен быть. Сыну сейчас 10 лет, в лагеря ездим с 6, еще в школу не ходили, и бабушек - нянь и т.п. рядом нет.

Marinka-kartinka 24-01-2007 10:55

Я воспитываю дочку одна, так что на все каникулы с первого класса - только загородный лагерь. Огромный плюс - ребёнок не болеет (ттт) Сейчас она в 6-м.

Танюшкин 06-02-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 2766363)
Осенние - всей семьей ездили в отпуск на 2 недели в теплое местечко

Зимние каникулы - неделя с дедушкой в Сестрорецком курорте, потом с нами дома

Дополнительная неделя в феврале для первоклашек (няня, бабушки-дедушки и я пару дней возьму)

Весенние - примерно также планируем, как и февральские

Летом - лето поделено :-). В лагерь ехать отказался наотрез. Зато сам захотел в лагерь при школе на 1 смену (для своих учеников, обещали очень интересную программу, в школу будут возвращаться только на еду тк есть хорошее финансирование). 2 недели - мой отпуск, 2 недели - отпуск мужа, 1 месяц - отпуск у дедушки, бабушка на подхвате. Будет на даче.

Если вдруг планы как-то нарушатся, то на дачу ангажируем нашу няню, но это совсем небюджетно...

В нашей школе в февральские каникулы будет работать продленка с утра до вечера. У вас нет?

exception 06-02-2007 22:07

Да..мысли о лете меня уже пугают.

Есть предложение отправить ее в летний лагерь загородный, но не одну, а с подружкой-второклассницей.. но, если честно, я что-то по мере приближения лета все больше сомневаюсь.Мелкота еще. Боюсь..

так что варианты городских лагерей рассматриваются вовсю. Об этом: http://www.elagintennis.ru/ тоже подумываю.

В прошлом году пришлось, помнится, на 2 недели няню брать.. впервые в жизни. ну никак не получалось иначе.. очень не хотелось бы повторять этот опыт, хоть няня и славная, но мне больше нравится другое времяпровождение

Anutik 07-02-2007 11:14

Мы в 6,5 впервые отправились на спецпрограмму детскую в ГМ. 21 день в июне там отбыли. Условия отличные, отдельный корпус, все совершенно детское - воспитатели, а не важатые, маленькие палаты и т.п. На родительские дни ревела, конечно, а сейчас снова просится. :)
Кстати, там были дети и младше, чувствовали себя отлично (мы часто приезжали и общались с ними).
Попробуйте на весенних разузнать, есть ли там малышовая смена, потренируетесь, поймете, подойдет ли Вам это летом.
Сейчас, когда нам 7, в ГМ предлагают уже не малышовый лагерь, а младший отряд, но я пока сомневаюсь из-за незнакомых условий.

Anutik 07-02-2007 11:17

Вспомнила еще вариант, который рассматривала. На Итальянской городской лагерь Адаин-Ло, интересная программа планировалась и питание, рублей 100 в день было тоже.

esi 07-02-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 2982195)
Мы в 6,5 впервые отправились на спецпрограмму детскую в ГМ. 21 день в июне там отбыли. Условия отличные, отдельный корпус, все совершенно детское - воспитатели, а не важатые, маленькие палаты и т.п. На родительские дни ревела, конечно, а сейчас снова просится. :)
Кстати, там были дети и младше, чувствовали себя отлично (мы часто приезжали и общались с ними).
Попробуйте на весенних разузнать, есть ли там малышовая смена, потренируетесь, поймете, подойдет ли Вам это летом.
Сейчас, когда нам 7, в ГМ предлагают уже не малышовый лагерь, а младший отряд, но я пока сомневаюсь из-за незнакомых условий.

Простите, а что такое ГМ?

exception 07-02-2007 11:55

Город Мастеров. Лагерь в Лосево

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.