![]() |
Свет, ты знаешь - я вообще кухню на заказ, а не в ИКЕЕ, стала делать только чтобы и 60 см поиметь, и столешницу сделать единой с учетом этой шахты... И я довольна - во-первых, шкафчик этот внизу не лишний, хоть и всего 13 см, во-вторых место сверху тоже юзается нормально, что-нибудь поставить-отставить временно.
|
А может еще раз вывесити фотки гардеробной или дадите ссылку, а то у меня тоже такая мечта есть неосуществеленная пока еще
|
Не буду засорять фотками, вот ссылка на "мечту идиота номер раз" :))
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EC%E5%F7%F2%E0 |
прелестно!!! :flower:
я углядела только один маанюсенький недочет ( а может это ваш осознанный выбор) - короче, я бы плинтус положила... ;) ну от холодильника до батареи... и под него провода... :fifa: ох, надо у себя полы помыть и тож похвастаться! :)) |
Цитата:
Просто не утерпела, сфотографировала чуть раньше :) |
Шикарная кухня!!!
Мне очень понравилась и цветовая гамма |
ну тада вааащщщщеееееееее!!!!!!!!! :010: :010: :010:
:) |
Спасибо за ссылку!
А тел. не дадите вашего мастера? В личку, если можно. |
Замечательная кухня! Поздравляю и завидую белой завистью.
|
мы щас вдвоем с мужем как следует посмотрели на твою - наверное так же сделаем с этим шкафчиком на 13-15 см, туда бытхимию составить идеально
расскажи мне (можно в личку) - где, по чем вышло, сколько делали - у меня почти один в один, только соотношение длин стен другое да и вопрос про вверх открываемые шкафчики. удобно? мне показалось не очень удобно - я ростом 164, муж 185 - ему нормально ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |