![]() |
Искренне понимаю вашу боль
Держитесь! Попробуйте зайти в церковь. Мне это помогает Сил вам! |
Юлечка,соболезную Вам.Нужно пережить, и эту страницу жизни.
|
Искренне соболезную. Бабушка умерла уже давно, а мысли меня до сих пор похожие посещают - что не успела ей сказать и дать все самое важное :((
+ |
соболезную Вам. Держитесь
+ |
Светлая память
Держитесь + |
Я росла с бабудей и какгда она умерла для меня был просто ШОК.Примите мои собалезнования
|
мои соболезнования
светлая память моя бабушка умерла в июне прошлого года. До сих пор не могу забыть пустоту в душе и теле... все выглядело в черном свете. Как я себя ругала, что в последнее утро, когда она была еще жива - я не подошла к ней и не поговорила..... хотя она уже и разговаривать не могла, да и меня с трудом вспоминала.... и вот вечером этого же дня звонок от мамы - доча, срочно приезжай - бабушки больше нет....... я тогда с головой окунулась в похороны, ездила везде, все оформляла....... а когда родители уехали на дачу и я осталась одна дома - поняла, что не могу находится в квартире одна....... и пошла в церковь - я так сильно рыдала только после выкидыша........ но стало легче - реально легче. И мне кажется, что бабушка простила меня за всё, и отпустила. Самое удивительное было, когда мы приехали в крематорий (бабушку подхоранивали в ячейку к дедушке), то увидели, что дед на плите улыбается.......... мы с сестрой были в шоке..... и когда была готова новая плита (мы сохранили портрет деда со старой плитки и добавили портрет бабушки, поскольку они захоронены в стене и общий их портрет в том виде, как я хотела нереально было сделать, и мы прикрепили их портреты сделанные на камне друг напротив друга), так вот они теперь смотрят друг на другу и улыбаются, на фотографиях, с которых делали их портреты таких улыбок нет. И меня успокаивает одно - они вместе и им хорошо. Они смотрят на нас и радуются нашим успехам и расстраиваются нашим неудачам, но им вместе это делать легче! |
Цитата:
Примите мои соболезнования. Светлая память. |
Юлечка, pusik - девочки, наши соболезнования....
|
Юлечка,мои собелезнования.Очень хорошо понимаю Вашу боль,Ваше отчаянье.Держитесь.Говорят,что страдания нас очищают...-наверное,это так...пережив сильную боль,мы становимся более восприимчивы к чужой боли...Я знаю,что такое чувство вины перед близкими,неумение выразить всю силу любви при жизни...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |