Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   "Сказки Дедушки Мокея" Ваши отзывы?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134666)

Manique 20-01-2007 01:02

Смотрит с удовольствием, но начало всегда просит пропустить (из-за Никиты)...т.е., ей персонажи совсем не важны получаются:(
А меня который год удивляет, почему всех троих бабок изображают мужчины?;)
По времени нам 19-30 больше подходит:008:

Крестьянка 20-01-2007 22:59

Мне Мокей напоминает из моего детства передачу " В гостях у сказки" с тетей Валей :support: , Мокей это передача для детишек переросших спокушки. Доча раньше неслушала болтовню ,просто ждала мультик ,а теперь мне пересказывает услышеное :) . Передача хорошая, персонажи нормальные и простите русские ( по 5 каналу детскую передачу какие-то морды ведут,ботинок :005: ) . Мультики правда иногда странные показывают:001: , но иногда, в целом репертуар неплохо подобран. А вот время нас больше устроит после 19-30, когда светло мы передачу прогуливаем :) .

Мать2их 21-01-2007 02:12

Моему нравиться, только мы теперь совсем редко смотрим, только если случайно попадаем, время не удобное. Раньше были как раз перед спокушками- очень удобно- сел все посмотрел и в ванну.
Что мне не понравилось так это в прошлом году сходили на елку, в названии которой промелькнул Мокей- повелись- ну такая чушь...

mystery 21-01-2007 14:31

в передаче дочке нравится сам мультик, а не ведущие.....:)

Катер 21-01-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 2735651)
какие-то морды ведут,ботинок :005:

Ботинок - это ХОха (еще с ним ТотО и Веснушка были, помните?), он сто лет уже на ТВ. Еще когда Ленинградское телевидение было на СССР. Не надо... за детство обидно.;)

Мокея обожаем! Время передвинуть минут на 10-15-30. До НГ в 19-15 была передача - супер, из сада как раз приходили, растишку кушали. Герои - не всегда увлекают. А еще Алёнку сменили, не нра она нам, неискренняя. Бабки-Ёжки, Кощей, просто замечательно! Нравится и деть смотрит, когда стихи читают, клоуны приходят, письма читают и рисунки показывают. А мне нравится, когда про русский язык рассказывают, когда приходили музыканты из Джаз Холла, которые на детских выступлениях. Я отдыхаю эти 10 минут после работы. Очень нравится, что мультики полностью показывают. И тоже летом требует ребенок, когда мы уезжаем. А Мокей сегодня будет?:love:

Petri 22-01-2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 2735651)
. Передача хорошая, персонажи нормальные и простите русские .

Не-а, не простим, а попросим пост отредакторовать, иначе кнопочку нажмем.
Вы нарушаете Правила Форума п.2.4: Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.

По сабжу: смотрим передачу, хотя время хотелось бы на часик попозже - около 20.00. Очень интересны Бабки-Ежки, хотя мне кажется, иногда темы, выбранные для "заставки" перед мультфильмом, детям не совсем подходят. Например, была передача, в которой рассказывалось про тосты и обычай говорить тост перед тем, как выпить. Я была слегка озадачена, честно скажу.
И мультики нравятся через раз - бывают очень интересные, а бывает такая ерунда:001: . Но это, я думаю, беда каждой ежедневной детской передачи - число хороших мульфильмов, увы, не бесконечно :(
Татьяна.

Leshik 22-01-2007 10:03

Передача хорошая и Бабки такие "живые", натуральные. Только почему мужчины? Нам 3.9 разговоры не слушает - долго, а порой и сложно. Ждет мультика, а бывает не дожидается , т.к. сидеть 10-15 мин и слушать, то, что не понимаешь тяжело. Может сделать одинаково: половина времени-разговоры, половина - мульт.

zima777 22-01-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от vikaspb (Сообщение 2717835)
Запомнилась одна «замечательная передача». В гостях был Игорь Корнелюк. Дедушка Мокей добрым голосом представлял гостя : «А это, дорогие ребята, известный санкт-петербургский композитор, он написал музыку к такому известному сериалу, как «Бандитский Петербург»». Я была в шоке. Но этим дело не закончилось. Мультик был подстать: про врача и смерть в серо-чёрных тонах. Иногда кажется, что передача рассчитана детей от 18 и старше.

Вот и у меня подобные впечатления об этой передаче остались. Ребенку не включаю. С Корнелюком не видела, но подобную лексику слышала. И насчет мультиков согласна. Наверное передача все-таки детская, но очень странная. Сразу вспомнила как мне недавно знакомая преподаватель музыки рассказывала, что в музыкальной школе один четырехлетний ребенок отказывался петь все песни, кроме "черного бумера".:))

barbaris 22-01-2007 10:37

А нам нравиться только заставка ( с песенкой- топ-топ, топает малыш)

Крошка 22-01-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от OЛIKA (Сообщение 2721220)
удивляет то,что например мультик идет ну совсем для малышей,а "рассказ"минут на 10 перед этим ну такооой нудный,и расчитан на старших детей.Кому как,но ведущие и гости совсем не катят,рассказывают тихо,скучно,неинтересно-это ж детская передача!

ППКС!!! То же самое хотела написать, а тут мою мысль уже высказали... Про "бандитский Петербург" - тоже помню. Объяснять трехлетней доче в подробностях про криминал в нашем городе пока не хотелось бы...
ИМХО - не хватает именно детскости в этой передаче... и мультики можно бы и поприличней выбирать - ведь только старых советских мультов столько хороших есть, а ставят непонятно что...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.