Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

Tomah 18-01-2007 14:23

И я нас всех поздравляю с переездом на новое место.

По поводу встречи, мне кажется надо либо утром, либо часиков в 16,30, т.к. в обеденное время нам сесть, где бы то ни было, будет очень сложно. Может еще рассмотрим вариант ст. м. Сенной площади и пойдем на Ефимова 3, в ресторанном дворике с можем выбрать кто что захочет и сядем.

ма-ма-ма 18-01-2007 14:26

Девочки дорогие, прочитала Ваши переживания по поводу преждевременных родов. На своем опыте могу сказать очень берегите себя. :017:

У меня с Никиткой воды отошли на 34 неделе, хотя ничего "не провоцировало" Кроме того, что продолжала работать, принесла тяжеленькую сумку и т.д. Чувствовала себя хорошо, вот и не берегла. Декретный отпуск не зря дают.:fifa:

Ленусяна 18-01-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 2699542)
Дааа...поздравляю всех с НОВЫМ ТОПИКОМ...и надеюсь, что я буду в последних стартанувших!!!:) Ну или в серединке!:)

Саеночка, что ты паникуешь????????????
А что тогда делать тем, у кого срок родов в первой декаде месяца?????????? Умирать под кроватью от страха???????????:010: Все равно уже не рассосеться:004: и не хочеться. А хочеться наконец то поцеловать сладкую пяточку, которая сверлит дырочку в мамином бедре:love:

Saenochka 18-01-2007 14:38

У меня сладкая пяточка сверлит под ребрами и в желудку...а попу выставляет в пупок:)))

ПО поводу нашей встречи...я тоже считаю - Декабристов не выход...далеко и недойдем!!! Давайте ближе к любому метро и пищу менее калорийную...я от пирогов с трудом могу отказаться!

Tomah 18-01-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 2699734)
Саеночка, что ты паникуешь????????????
А что тогда делать тем, у кого срок родов в первой декаде месяца?????????? Умирать под кроватью от страха???????????:010: Все равно уже не рассосеться:004: и не хочеться. А хочеться наконец то поцеловать сладкую пяточку, которая сверлит дырочку в мамином бедре:love:

Лена, у меня в этот раз тоже паника страшная, боюсь. Но стараюсь никому не говорить. Вот в понедельник пойду в РД, послушаю, что мне скажут хорошего (надеюсь). И прекрасно понимаю, что беременными пока никто не остался все рожают, а потом радуются своему счастью.

RoNaMi 18-01-2007 14:39

хочу спросить про коляски
кто как расчитывает их таскать до квартиры? - по лестнице или на лифте? (1-й этаж не считается :))
а то я вчера вместо работы походила по магазинам, смотрела коляски. поняла что дорогие коляски они не зря дорогие, но все равно - то, что понравилось не влезает в наш лифт либо по ширине, либо по длине :(

Anonimo4k@ 18-01-2007 14:44

Поздравляю с переездом!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
Че за бунт на корабле???? Все родим когда малыши так решат (ну или врачи на крайняк, но лучше первое) все будет хорошо!!! Отставить боязнь!! Походите погуляйте посмотрите на мамочек с колясками и скажите себе, что все рожают и вы не хуже других!!!

По поводу встречи я против декабристов...далеко да и Штолле я не очень.... А вот идея ресторанного дворика мне понравилась!!! Каждый сможет выбрать то, что ему по душе или по диете подходит. Я за Ефимова д. 3!!!!

Saenochka 18-01-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 2699928)
хочу спросить про коляски
кто как расчитывает их таскать до квартиры? - по лестнице или на лифте? (1-й этаж не считается :))
а то я вчера вместо работы походила по магазинам, смотрела коляски. поняла что дорогие коляски они не зря дорогие, но все равно - то, что понравилось не влезает в наш лифт либо по ширине, либо по длине :(

Я собираюсь в клетке на 1ом этаже базу оставлять и на пятый с люлькой подниматься!

АннаМалия 18-01-2007 14:50

Началась паника в рядах сограждан :)
можно расслабиться, скажу я вам, товарищи. тогда точно раньше времени не родите. :))
а будете напрягаться и трястись под кроватью - точно дитеныш пойдет посмотреть, что же вас так напугало.
и вообще - у нас уже такой срок, при котором дитеныша с высокой степенью вероятности можно выходить и вне пузика. вон, в январятах девочка родила в начале декабря на 33й неделе, уже дома и ребенок в порядке. Дочка у нее родилась 1700гр, а у нас тут уже есть великаны почти на кило больше.

Saenochka 18-01-2007 14:52

И я за ЕФИМОВА д.3!!!
Это Сенная да?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.