![]() |
Цитата:
там в настройках базы режим аон на выбор -аон или caller ID, если выьрать второе, то аон не работает, по крайней мере у нас. |
у нас АОН LG , пока никто не звонил.....
|
Я тоже периодически включаю (когда серия звонков каких-нибудь подозрительных)-выключаю... Никто еще не звонил. У меня приставка.
|
Цитата:
|
У нас АОН стоит не с первого гудка,а кажется с 3- 4.
Без проблем пока... Да,забыла-модель Панасоник 825 |
Ой, мне тоже робот звонил дней десять назад. А я забыла:008: . Нужно будет отключить АОН вечером.
|
У нас давно стояла Русь-безотказная!!!
потом прозвонили со станции и просто отключили определение. Поехала регистрировать- отказались, типа не сертифицирован. А соседу напротив ( тоже Русь стояла) никто не позвонил и не отключил. Вот так мы попали.С тех пор без АОНа |
Нам 10 лет робот звонил. Мы просто отключали АОН на месяц, потом опять подключали.
Но вскоре робот стал звонить чаще. Решили мы все- таки официально зарегистрировать АОН. Я позвонила на телефонный узел и спросила, какие документы с собой взять. Паспорт абонента и паспорт на АОН. А как же регистрировать- то аппарат.??? Без документа? Странно, что в справочном Вам дали неправильную информацию. |
а у нас уже около года, даже больше телефон с аоном, и никто не звонил, и не регистрировали, хотя знакомые говорят надо, но мы ни ни...
|
Нам звонили год назад. Мы никуда не пошли и ничего не делали.
Телефон не отключили, никаких санкций не было, АОНом пользуемся по-прежнему, пока регистрировать не собираемся. Платим 200р в месяц, как и все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |