![]() |
Зарегистрирован, просматривает интересные для него темы, комментирует, но отвечать не горит желанием.Собственно, я и сама на форуме с 2002 года, а зарегистрировалась лишь в прошлом году с появлением безлимитного интернета.
|
Еще как знает,что сижу на ЛВ,т.к каждый вечер идет борьба за комп.Атак сайтом не интересуется,у него свои есть
|
Зарегистрировался и вроде как иногда,что-то читает:)
|
Мой вообще считает, что в инете только ищут кого-нибудь, или что-нибудь :)
|
Ответила другое, тк не зарегистрирован, ни читает, на других форумах не сидит, а что я здесь пропадаю знает. Воть
|
Цитата:
Кто первый?;) |
БЖ привела меня на ЛВ в 2003, форум еще старый был. Потом у меня был долгий перерыв, я появился на новом форуме уже после расставания. Она новый ник не знает, был даже прикольный топик из 4 сообщений друг другу людей с одним и тем же сыном:))) Но она не догадалась почему-то - взбалмошная она у меня была:))
Новая жена (пока будущая;) ) знает о существовании ЛВ, инет - это ее работа (на весьма высоком уровне, и работу ее компании ВСЕ знают), но.. пока не зажглась. Может, потому что москвичка (хоть и Питер любит безумно), а может, пока ее неделькам хватает других форумов... В любом случае, кому надо, меня по подписи вычислят за секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня муж не интересуется компьютерами, а уж до интернета ему совсем фиолетово :)Про ЛВ знает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |