![]() |
Цитата:
Правда это было 7 лет назазд. она еще и инеэтично себя вела-нельзя говорить домыслы взятые с потолка!!! Вы что, девушки...Она может тыщу раз прекрасно кому-то что-то и посмотрела, но этот конкретный случай был проявлением некомпетентности. |
А я вот думаю, что ни наши положительные отзывы, ни Ваш негативный не могут быть объективными до конца. Вот если бы кто-нибудь написал случай, когда она реально что-то не рассмотрела и в последствии человек пострадал или наоборот рассмотрела патологию. Вот это уже поинтереснее было бы .
|
Цитата:
Лично я у Гаевской делала УЗИ аж с 1999 года, все четыре беременности к ней ездила. Только положительные эмоции, внимательная, без лишних слов, четко все разъясняет. |
И я довольна Гаевской.
|
Попала к ней на УЗИ на 21ой неделе. В целом нормальная врач,чуть-чуть суровая,без сюсюканий. Все,что видела,комментировала очень подробно. Не понравилось то, что начала жаловаться (заметив,что ребенок лежит вверх головой),мол, что за детки ей попадаются, лежат как попало, а не как ей удобно.:005: Чтобы рассмотреть личико ребенка,которое пряталось в глубине матки, слишком сильно и резко пинала узи-датчиком в живот:015:
Непонятно было,почему она не сделала мне фотографии ребенка, тогда как все остальные узисты делают без лишних просьб:005: |
Попала к ней на УЗИ на 21ой неделе. В целом нормальная врач,чуть-чуть суровая,без сюсюканий. Все,что видела,комментировала очень подробно. Не понравилось то, что начала жаловаться (заметив,что ребенок лежит вверх головой),мол, что за детки ей попадаются, лежат как попало, а не как ей удобно.:005: Чтобы рассмотреть личико ребенка,которое пряталось в глубине матки, слишком сильно и резко пинала узи-датчиком в живот:015:
Непонятно было,почему она не сделала мне фотографии ребенка, тогда как все остальные узисты делают без лишних просьб:005: |
делала у нее два первых узи, на третье 23.01 тоже идем к Гаевской, врачом довольны, все рассказывала и показывала, не хамила.
|
Я делала узи у Гаевской один раз, тоже была напугана отзывами о ней, но у меня возник срочный вопрос, запугали после результатов АФП иХГЧ, она же наоборот успокоила и вообще очень ободряюще все говорила. Более того, могу сказать, что она ОЧЕНЬ компетентна.
Я делала узи много раз в силу того, что двойня и все было сложно, прошла всяких сепцов, но только три человека мне говорили, что моя двойня разнояйцевая, что потом и подтвердилось, в том числе была Гаевская, которая сказала сразу же это и подробно мотивировала почему она так считает. Другие спецы, в том числе и именитые, говорили, что они однояйцевые. Так что, я считаю, что она очень грамотный врач, если в чем сомневается всегда приглашает Воронина, т.е. не скрывает если в чем-то не уверена. |
Странно, я в свое время именно по отзывам (хорошим) к ней пошла. И тоже была довольна. Она не сюсюкала, но была очень любезна, хотя дело было в 19.30, на последнем УЗИ пожелала "удачно завершить начатое" и т.п.
|
Ну не знаю. Ни одного плохого отзыва про нее не слышала. Очень классная тетка. Всегда всем советовала и буду советовать идти к ней.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |