![]() |
Марина, дело, конечно, не в определённом количестве лет, а в способности выдерживать как основную учебную, так и дополнительную нагрузку. Если Ваш ребёнок заканчивает 9 класс, он может поступить в 10 класс МЧС. Правда, я не совсем поняла: ему только 12 лет, то есть он на 2 года младше фактического возраста 9 класса?
|
Цитата:
|
Простите, но Ваше высказывание тоже корректным не назовёшь.
Имелось в виду, что в школу берут всех тех, кто захочет в ней учиться, не проводя отбор, тестирование и т.п. Кстати, это же положено делать всем школам. Естественно, в школе окажутся и те, кого Вы с таким уважением назвали "дети пролетариев". Да, не всегда за всеми детьми достаточно хорошо следят родители, и не все желают доплачивать за доп. услуги, но это случается в самых разных семьях. Вы же понимаете, что имелось в виду: в платном классе оказываются дети, родители которых хотят для детей чуть большего. И насчёт воровства: в нашей начальной школе это такая редкость, что сложно и припомнить, когда это было в последний раз. И не только потому, что каждый класс в начальной школе существует в своём помещении... |
Цитата:
Вот такие мы язвы - мамы первоклассников 2009. Уж не серчайте за вьедливость и излишнюю вредность - выбираю школу для младшенького.:love: Хочется, чтобы он учился в демократичной школе. |
Я не сержусь - "за державу обидно". :) Хочется демократии - тогда Вам точно к нам! :)
|
Скажите, а можно перевестись к вам из другой школы? и есть ли группа продленного дня в начальной школе? и как она организована? (те же секции посещать в продленке можно?) Спасибо
|
Уже ответ про продленку увидела=)) Мы ищем школу со второго класса, если была бы возможность перевода, то я бы полъехала и поговорила с завучем.
|
Татьяна, уточните, пожалуйста: Вы хотите перевестись сейчас во 2 класс или с нового учебного года? В любом случае, я думаю, проблем не возникнет. Все кружки работают в здании начальной школы, после бассейна ребят привозят туда же, таэквон-до в старшей школе, но это в 2 минутах.
Если Вы сможете, подъезжайте во вторник прямо к директору с 16 до 18. На всякий случай брошу Вам в личку свой телефон. |
С нового учебного, сейчас мы в первом классе. Но меня школа не очень устраивает. Приехать поговорить - обязательно подъеду. Еще хотелось бы уточнить по какой программе проходит обучение?
Спасибо=) |
Насчёт программы уточню завтра - у нас разные программы в классах. Если Вас настолько не устраивает школа, может, попробовать перевестись сейчас? Позвоните мне, я расскажу подробнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |