Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Если Вам немного за 30... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132253)

LadyInRed 15-01-2007 21:19

Мне 32, а ребенку еще нет 3 месяцев, пусть заходит в наш топик, поддержим и дадим советы чем сможем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...07760&page=136

Marusja 15-01-2007 22:33

Мне 31, забеременела через полгода после начала планирования, не могу сказать, что беременность уж какая-то особенно тяжелая была :)).
Подруге - все будет хорошо!

Нежная хищница 15-01-2007 23:39

Беременность отпархала, родила в 30 без проблем.
Подруга родила в 34, но были проблемы с давлением, кесарили по показаниям.
Растим замечательных здоровых малышей-карандашей.
Чего и подруге вашей желаем!

mamusya 16-01-2007 00:21

Я думаю тут совсем не в возрасте дело. Может не получаться из-за проблем со здоровьем или какой-то несовместимости с партнером... гадать можно сколько угодно. Я родила в 36 лет. И еще собираюсь через пару лет. И не смотря на наличие фибромы размером с большой апельсин, и беременность и роды у меня прошли очень легко (а фиброма, с начала кормления грудью, уже почти рассосалась). Так что пусть продолжает пробовать. У меня многие подруги рожали после 30 лет, а одна родила в 40, тоже с легкостью. Я слышала, что некоторые, у кого долго не получалось, после очистки организма (естественно это надо делать со знающими специалистами) могли зачать и рожали по 2 ребенка как минимум. Удачи!

Дочь кота Леопольда 16-01-2007 00:30

Женский век короток.. Рожать первенца нужно до 27 лет. Любой нормальный гинеколог вам это скажет - не затягивайте с беременностью. После 30 организм женщины начинает увядать (даже если это внешне и незаметно) .Отсюда проблемы со здоровьем и, как следствие, трудности с зачатием...
И совершенно неправильно брать пример с тех женщин, которые предпочли сначала сделать карьеру, а потом заводить детей.
Все нужно делать вовремя...

Бурундуки 16-01-2007 00:36

12 лет мой диагноз -вторичное бесплодие!! Столько врачей!! Столько анализов,операций и прочего!! Мне сейчас 36,малышастику Олежеку вчера исполнилось 5 месяцев. Я не просто счаслива Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!А возраст- это состояние души!! У меня была прекрасная беременность,это притом что на мне шрамов как у средневекового воина!!Я сама родила,сама кормлю и еще одного собираюсь родить через 2-3 годика. а мама моя 3-го ребенка!! в 39 родила. Сейчас сестрице 17- крастока-глаз не отвесть,а маме 60- и они лучшие подружки!!И никакого стеснения мы не испытывали!! Мама- она всегда самая лучшая..

TNT 16-01-2007 00:43

Моя подруга родила в 37 лет.Беременность проходила хорошо,но с ее слов уже не тот возраст,тяжеловато было для нее(это ее второй ребенок).Мужу тогда было 40 лет.Но если честно мказать,то можно подумать,что это рание бабушка и дедушка.Первому ребенку 18 лет,а второму сейчас 2,5 года.

mamusya 16-01-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Лёллька (Сообщение 2659278)
Женский век короток.. Рожать первенца нужно до 27 лет. Любой нормальный гинеколог вам это скажет - не затягивайте с беременностью. После 30 организм женщины начинает увядать (даже если это внешне и незаметно) .Отсюда проблемы со здоровьем и, как следствие, трудности с зачатием...
И совершенно неправильно брать пример с тех женщин, которые предпочли сначала сделать карьеру, а потом заводить детей.
Все нужно делать вовремя...

А я считаю это не правильно - рожать до 27 лишь бы родить. Конечно, если все гладко в жизни, то почему бы и нет? А если у людей обстоятельства не позволяют те или иные... Не только ведь в карьере дело. Миллион причин бывает... Я так счастлива, что родила именно в свое время, а не раньше!

Gela 16-01-2007 01:14

pomen'she po vracham begat' nado :ded: )))) Oni vam takoe nagovorjat, a takix vrachei kak tot voobshe na milo nado )) Moi brat i sestra poavilis' kogds mame bilo 37 i 38, u menja rebenok toje ne iz rannix, xotja vrach' govorili chto ne vinoshu mol i nechego nacinat'. A est' primer sovsem svejyi tak skazat' ) mamina podruga rodila v 43 ) detka uze vo 2m klasse po uspevaemost' pervyi v svoem potoke ! VO / TTTTT/
Tak chto,UDACHI !:flower: :flower: :flower: Da i voobshe kak pravil'no skazali,prijatnoe eto delo skaju ja vam ))) :080: :008:

Marlie 16-01-2007 01:33

Мне 38, возраст детей - 17 лет и полтора месяца. Посмотрите фотку в профиле!Интервал между родами больше семи лет - это значит, рожать, как в первый раз - мне гинеколог так сказала. И, несмотря на возраст, зрение - 10, ОАГА и еще кучу болячек - родила самостоятельно 4-кг девицу!!! При том, что в 20 лет - 1950 г на 36 неделе. Было очень страшно решиться забеременеть, собиралась с духом года 3.
А по поводу "старых мамочек" - это все от характера зависит, я дружу не только с сыном, но и со всей его компанией, они со мной о личной жизни советуются. И вряд ли с дочкой по-другому будет:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.