![]() |
А мы на надувной :) Гыыыы
Двухслойной,но один слой отстегнули так что получилась курпача эдакая. Правда подумываем об нормальной кровать... |
Мы тоже на полу долго спали, когда переехали, то стали спать на надувном матрасе.
Сейчас у ребёнка в кровати матрас консул - мне очень нравится, а мы наконец заказали диван, в конце февраля его привезут. Мы, конечно всегда хотели кровать, всё таки муж столяр - краснодеревщик, но живём мы в коммуналке, да и ещё один бебик летом родится. |
У меня в студенческие годны образовался остеохондроз и скалиоз, стал спать на полу. Очень помогло. Но теперь пришлось от этой идеи отказаться: жена на пол сползать отказывается категорически :-)
|
Цитата:
|
На диване 2-х спальном.Очень даже ничего!
|
Цитата:
|
на чем спим
Цитата:
тоже консуловский матрас, но ему уж 6 лет ,Примялся... |
а вот мы с мужем в этом вопросе оказались единодушны.
хотя кровать он решился выкинуть только когда я к нему переехала. кстати долго мы спали вообще на туристических ковриках, очень нравилось. а вот сейчас появилось ощущение, что неполезно на твердом спать (хотя сама таким способом скалиоз вылечила), хочется чего-то ортопедического-анатомического. |
Если есть возможность спать на кровати или просто на матрасе с независимыми пружинами - это очень хорошо, по моему опыту. Если нет - я, например, сейчас сплю на диване "клик-кляк", там не поролон и не пружинные блоки, а полиуретан, считается, что это ортопедическое спальное место. Для спины полезно и не очень жестко, и не сгниет, как поролон.
|
а про надувную кровать расскажите, пожалуйста, подробнее. не слишком она мягкая?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |