![]() |
У меня натуральный цвет волос такой, как у Вас "черный" на фото. И тоже на солнце с проблесками рыжинки.
Хотя кожа белая. Исправить ситуацию можно, нанеся "искрящуюся" пудру на лицо (у меня "Метеориты") и чуть больше румян на скулы. С темными волосами бледная кожа очень благородно смотрится, загар же в цыганку превращает, особенно с темными глазами. Не надо загар. Чуть больше румян, и все будет хорошо. |
Со светлыми волосами - ну очень уж милая :008: , хотя с темными тож ничего! ;) Я сама крашусь в темный уже лет 6...............и просто супер! По природе волосы у меня русые......глаза серо-голубые, так себя просто не воспринимаю с родным цветом. уже привыкла к темному да и вообще как-то ЯРЧЕ я выгляжу темненькой!!! :support:
|
Сечас лучше! Естественнее и приятнее. Возможно да, румяна и карамальный блеск для губ.
|
вот
Вложений: 1
вот что получилось:008:
|
И органично, и ярко :)
Но блондинкой тоже очень мило ;) |
Со светлыми волосами - милей и моложе. С темными - взрослей и строже. И так, и эдак хорошо. Выбирайте тот образ, который вам сейчас ближе по настроению. С тем и будете органичнее. Только вот мне кажется, что с розоватыми помадами нужно заканчивать) Коралловые, вишневые или бежевые - будут лучше. Роза была хороша для светлых волос. такое вот мое ощущение.
|
Согласана - со светлыми волосами хорошо - молоденькая, но попроще.. А с темными - вам идет, к глазам хорошо, яркое, запоминающееся лицо!
И никакое лицо не бледное.. Нормальное.. И с таким неярким макижем очень свежее.. А с ярким - есть фото? Для сравнения.. А если будете загарать к черному цвету волос, то имхо - какие товариСЧи темноволосые, да загорелые? Вот то то и оно.. А так аристокраическая бледность :) |
как накрашусь поярче, так вывешу фотку :)
спасибо за отзывы, а то я совсем запуталась ... вроде сама себя не вижу, а люди разное говорят...все определиться не могла. |
Цитата:
|
эксперименты в этом не лишни будут!
Кстати, когда я была черной - загар был очень даже хорош! Я бы сказала, экзотичен. И никакой не перебор. Просто тут возможно, что не всем это сочетание будет хорошо. Но есть безопасный и легко устранимый вариант - автозагар) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |