![]() |
Сразу вспомнилась юность. У подруги мальчика забирали в армию, и он, так гордо, попросил своего друга последить за ней, что бы она не гуляла, пока его нет. Это тогда казалось круто, вроде проявления огромного чувства. Но тогда нам было по 16 лет, и мальчику 18. Конечно сейчас-то я понимаю, насколько это глупо.
Из рассказа мне показалось, что человечек застрял в ТОМ возрасте. Слежка, лазанье по личным вещам - это совсем не по взрослому. Может быть Вам удастся найти слова и объяснить МЧ недостойность и "детскость" его поведения. И ещё, возможно, когда он говорит, что свободные отношения, это норма, это он под Вас подстраивается, а сам переживает и ревнует, только боится показать. Наверное пришло время сказать правду...? |
Любовь может быть любой. Какой угодно. Подозрительной, эгоистичной, нетерпимой, лживой - какой угодно. Такая уж это штука. Недаром говорят - на войне и в любви все средства хороши (с).
|
У Ва с самый обычный мужчина, испытывает самые нормальные чувства... криминала не вижу!
|
Просто дежавю.
послушаю ещё. Удивлена, насколько просто, оказывается, большинство относится к таким вещам... |
Мое мнение - все ОК.
Ну любит он вас ,разве он виноват.Ему может неприятны виши флирты,но он не психует,не кричит,вам не запрещает.Просто может хочет в вашей любви убедится. |
Цитата:
|
Цитата:
А разве можно убедиться в любви, посредством недоверия и проверок? Флирты да, вероятно неприятны. Как выяснилось. Но зачем тогда было 1,5 года делать вид, что его это не напрягает??! Ведь это тоже обман.....получается, что мы не подходим друг другу, если необходимые вещи для одного являются неприемлимыми и мучительными для другого.....почему же все выявляется тогда, когда назад уже больно, когда он уже близкий, любимый и родной??? Это же нечестно...... To Mod: вчера сказал, что больше этого не повторится, т.к. была неуверенность в себе у него, теперь это в прошлом. На вопрос "что же изменилось" ответил, что помог разговор со мной. Я ему мозги вправила. Сказал, что ему такое поведение несвойственно, его самого напрягает такое состояние и ему в нем плохо. Теперь просит дать шанс доказать, что он такой, каким был раньше, а не такой, как последний месяц.........поверить хочется, но в глубине души, мне кажется, не бывает таких помутнений....значит человек в принципе допускает подобное вмешательство в чужую жизнь......хотя может я и не права. |
Здравствуйте Kisa, и спасибо вам!:)
За что???, за то что дали мне возможность посмотреть на себя со стороны..., наши отношения с мужем зеркало ваших отношений с любовником, :( только М и Ж местами поменялись еще раз спасибо:flower: |
Может быть он Вас так сильно любит и боится потерять, что в себе немного стал неуверен, вот и делает подобные вещи, которые ему раньше были несвойственны! Когда очень боишься потерять, то еще и не такие вещи люди делают!!!
|
Будьте осторожны. Посмотрите как он ведет себя в других сферах совместной жизни - бытовой , финансовой....Советую насторожиться ,если схема поведения та же : врет, попавшись оправдывается или извиняется, обещает больше так не делать.
Я к тому , что человек похоже ненадёжный для совместного проживания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |