![]() |
Спасибо всем огромное за отзывы!:support: :support: :support:
Значит не все так страшно!!! УРА!!! Главное наверное - детку быстрее забрать и не докармливать смесями? |
проблем с кормлением не было, я одного кормила, а другому сцеживалась. хватало почти на двоих
|
Если молозива не будет, то не парьтесь по поводу смесей, лучше докормите.. Пусть лучше ребенок будет сыт и спокоен. У меня вот пока молоко не пришло молозива вообще не было - ни капли.. я упиралась 2 дня - не разрешала докармливать.. В итоге ребенок 2 суток орал и для ребенка стресс и для нас с папой..А когда на второй день у нас целый день был СУХОЙ ПАМПЕРС - мы дали первые 30 грамм смеси.. ребенок в счастье отрубился на 10 часов..
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ДОКАРМЛИВАТЬ КОГДА ПРИДЕТ МОЛОКО, пусть даже вам будет казаться что его мало.. лучше пусть ребенок на груди сутками виит - рассосет ;) Счас мы полностью на ГВ. |
Цитата:
|
КС никак вроде в большинстве случаев не влияет на ГВ.
Главное пораньше после операции к груди приложить. Мне через 30-40 минут приложили! Пугало другое - колют антибиотики же и наркоту, вот это страшно, но мне сказали что антибиотики специальные для ГВ, но вот про наркоту такого сказать не могли, промолчали. Но в каждом случае свои издержки! Н |
Цитата:
|
Цитата:
Если не получится сразу после родов начать кормить ребенка (хотя тут всё-таки стоит сделать всё, от Вас зависящее) и его будут докармливать, то позаботьтесь о том, чтобы докорм давали не из бутылки, а из ложечки или из шприца без иголки. Так меньше вероятность, что ребенок потом не возьмет грудь. Иногда (особенно, если кесарево плановое, т.е. делается не дожидаясь начала схваток) бывает отсроченный приход молока, докорм назначается по ситуации, но бросать прикладывать ребенка к груди не нужно, бывает, что и на 10-й день молоко появляется. |
Цитата:
К сожалению не могу сказать название наркотиков - не сказали, но кетанов тоже не шибко то полезен! |
я кстати на второй день отказалась от обезболивания, только но-шпу кололи
|
Цитата:
у меня очень низкий порог чувствительности что ли это называется, я просто умирала от боли, в глазах темнело! так что я все таки свою дозу но шпы с анальгином получила! И еще ... только потом на третий день узнала что на ночь не только анальгетики кололи, но еще и димедрол!:( узнала бы раньше попросила бы не делать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |