![]() |
Цитата:
А может посмотрите он плачет не от этого, а от того что ему нечто не нравится! Ну мало ли положение или животик начинает болеть! Главное, дать ребенку успокоиться, а затем продолжить кормление! Сражайтесь! Боритесь за полноценное питание Вашей маленькой крошки!!!!!!! |
Попробуйте аппилак в таблетках, это первое, второе чай с молоком, только чай надо немножко заварки и добавляить в молоко, орехи грецкие по 5-6 штук в день, можно сок покупать фруто няня для кормящих, чай хипп или какой нибудь другой для кормящих. Если не поможет еще напишу рецептов много.
|
а еще ноги в горячей воде можно держатоь тоже помогает, молоко лучше идет!
|
Может Вам позвонить консультанту по ГВ и посоветоваться?
|
Не знаю, продается ли сейчас, но мне в свое время помог Млекоин. Это горошки гомеапатические. Весчь! У меня тоже в 4 месяца такое было, (я и не знала что это у многих) мы 4 дня в обнимку лежали, кормились чем было ( а было мало) а потом - о чудо! Ррраз, и полная грудь молока снова! В итоге до двух лет кормились! :) Удачи!!!
|
http://www.vrach.spb.ru/article/index1.php?n2_id=61
Ну и, конечно, консультант по грудному вскармлеванию. Не могу найти номер телефона... |
Цитата:
|
Cогласна, что млекоин прекрасное средство. Я правда пила по 6 горошек вместо 5. И еще - его нельзя постоянно принимать, а то перестанет действовать. Где-то неделю через неделю.
У меня в 3,5 дитячьих месяца был лактационный крис самый натуральный. Молоко пропало напрочь, доча висела на груди по времени больше, чем находилась без оной. Но все восстановилось! Нам скоро год, а мы все еще сосем сисю! Так что все возможно!!! |
1.Успокойться
2.компот из сухофруктов 3.Побольше свежего укропа. 4.Спокойствие если Вы хотите кормить до года то и будете это делать.Молока у вы много главное в это верить |
Мне кажется, это лактационный криз.Мне помогали -млеклин, апилак и очень хорошее гомеопатич.средство -альф-альфа.
Чай с молоком, всякие компотики -не помогали. И почаще прикладывать к груди! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |