![]() |
А у нас Tefal. Нам свекровь месяц назад подарила. Очень удобно. Включил и ушел. Вкусненько получаются овощи, картошечка совсем другая. Котлетки делали и манты (честно говоря последние не удались - толсто тесто раскатала). Рецепты набрала в разделе Кулинария.
|
Мы тоже на днях обзавелись, купили в Ашане, фирмы Юнит. Очень довольны, готовит все быстро, а главное вкусно
|
у нас фирма марта(англия).покупали в окее.готовлю ребенку на 2 дня
|
Мы иоже присмотриваем пароварку, наверно купим Браун или Тефаль много хорошего слышала
|
А еда в ней вкусная получается, не пресная? Мы вот Tefal Vitamin купили, так пока руки не доходят.
|
Тефаль. Мне очень нравится. Мы не только ребенку, но и себе в ней часто готовим. Те же овощи замороженные. Получается вкусно, почему нет? Сливочное масло потом добавить - пальчики оближешь. Каши очень хорошо варить, рассыпчатые получаются и быстро. :)
|
У нас Мулинекс, свекровь свою отдала, чтобы я жареного не ела беременная, теперь чтобя кормящая не ела жареного (я котлеты люблю очень, паровые ем), так что свекровь новую себе купила :) так что я довольна пароворкой своей свекровью :)
|
а вот злобствую, что не купи ла в свое время микроволн с паровкеаркой встроенной, раздельные места много занимают.
|
всем огромное спасибо! Купила braun, опробывла - супер. Быстро, вкусно ,а главное не пригорает и следить не надо. поставил и ушел. занимайся масиком, а то у меня постоянно все горело. И подогревать удобно + стерилизовать можно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |