![]() |
Мулдашев
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ, ЧТО НЕТ:004:
P.S. а по чему вы думаете что шарлатаны?Это только "думки" или на самом деле все случаи обращения (например к Мулдашеву) ВООБЩЕ никому никогда не помогли?Или такие же ученые уличили его в чем-то, присутствовал какой-то непрофессионализм в его работе и рез-тов ноль? вы не думайте, что я возмущаюсь.На самом деле,просто интересно почему шарлатаны? |
Результатов - ноль.
|
аллоплант
Цитата:
По этому: У КОГО РЕЗ-ТОВ НОЛЬ? |
у doctor"а профессия такая ))))
|
doctor
Doctooooooooor, жду ответа. Заранее спасибо
|
Есть нетрадиционные подходы. Есть подходы, которые дают какие-то результаты. Но если бы аллоплант или какое-то другое средство реально помогало бы при ДЦП, то этой паталогии уже не было бы вообще. Лучшая реклама - довольная мама. Про аллоплант же мы слышим только от отчаявшихся мам. Слышим о посулах, не слышим о результатах. При любви нашей нации к чудесам, уже раззвонили бы во все колокола. Но дело, как говорится, хозяйское!
|
аллоплант
Цитата:
Тогда попробую быть первой мамой, которая принесет хорошие вести об этой штуке (дай бог):004: |
Я в сое время эту мысль думала. Недолго. Поняла, что не рискну вводить ребенку малоизученное вещество. Для таких манипуляций я должна отчаяться...
|
Цитата:
|
А у Мулдашева есть хоть одна публикация в достойном реферируемом журнале и где его чудодейственное вещество проходило клинические испытания? Результаты клинических испытаний тоже должны быть опубликованы :ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |