![]() |
Цитата:
В общем, мои родители и брат ни на секунду не пожалели, сто туда обратились. |
ну да, те кто за 1000 делали, делали это пару лет назад.
|
Цитата:
|
А есть координаты московских организаций?
приятельница в москве-сын служит с лета сейчас под Вологдой, вместе с дагестанцами. измываются, бьют, навязывают ислам, короче беспредел. парень просится в наряды без конца, что б только в части не быть. маму просит высылать деньги и сигареты (сам не курит). короче скотство там твориться и никакого дела нет никому. она убитая вся-и не поездишь (и дорого и работа) и не помочь. спросила про комитет солдатских матерей-сказала, что там все не так просто.. я поняла что взятки что ли.. вопщем за эти месяцы из жизнерадостного человека и довольно веселого, в никакого превратилась ... замкнулась.. вопщем плохо |
Цитата:
|
спасибо. будем искать.
|
Цитата:
|
Мы пользовались услугами форума www.prizyv.net, и они нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ,
Даже я не знаю, как вам передать, насколько я им благодарна. Нам давали квалифицированные советы, по их рекомендации мы поменяли стратегию и пошли по другому пути (сначала хотели по здоровью). Попутно нам еще там ставили мозги на место, объясняли наши права, советовали, как поступать, если что-то пойдет не так и т.п. Сейчас я могу сказать, что если бы не люди с форума www.prizyv.net, сидела бы я сейчас в общаге в/ч в городе Королеве со своим мужем и его офицерским довольствием, исчисляемым четырехзначной суммой рублей. При том, что до окончания призывного возраста моему мужу на момент возникновения проблемы оставалось 10 месяцев. |
Цитата:
Кстати, на их сайте, на форуме, есть отзывы об их работе. Действительно про сами офисы часто пишут какие-то страсти. А на форуме всегда помогают. Респект им и большое спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |