Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   юридическая помощь призывникам (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128886)

Kimberly 10-01-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 2577933)
Реальная стоимость от 2 до 3 тыс. у.е. - это купить белый билет на пустом месте. Мне кажется, тысяча - это нереальная сумма.

Цены за последний год выросли очень сильно. Причем в военкоматах проверки, и просто так никто деньги не возьмет, даже очень большие. Мы все узнавали, прокручивали разные варианты, и с "Призывником" получилось быстрее и выгоднее всего. С братом юрист ходил везде, водил его просто за руку буквально по всем нужным кабинетам без очереди. Цену я указала с учетом платных обследований (рентгены, томограмма, УЗИ).
В общем, мои родители и брат ни на секунду не пожалели, сто туда обратились.

Super_Fish 10-01-2007 15:08

ну да, те кто за 1000 делали, делали это пару лет назад.

Цапель 16-01-2007 03:00

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 2571808)
рекомендовали обратиться на рылеева, но нашла в инете что там мошенники. может быть кто-то обращался в подобные фирмы? очень нужны отзывы

Прикольно! Чувствуется деловой подход к проблеме! :)

Лора 16-01-2007 04:13

А есть координаты московских организаций?
приятельница в москве-сын служит с лета
сейчас под Вологдой, вместе с дагестанцами.

измываются, бьют, навязывают ислам, короче беспредел.

парень просится в наряды без конца, что б только в части не быть.
маму просит высылать деньги и сигареты (сам не курит).
короче скотство там твориться и никакого дела нет никому.
она убитая вся-и не поездишь (и дорого и работа) и не помочь.
спросила про комитет солдатских матерей-сказала, что там все не так просто.. я поняла что взятки что ли..
вопщем за эти месяцы из жизнерадостного человека и довольно веселого, в никакого превратилась ...
замкнулась.. вопщем плохо

Lalaby 16-01-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 2661564)
А есть координаты московских организаций?

В Москве есть филиал "Призывника", попробуйте через их сайт адрес узнать, если что, пишите

Лора 16-01-2007 14:43

спасибо. будем искать.

Мяут 16-01-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Floresti (Сообщение 2577249)
Вышло в районе 60000 р.

Это что ? Юридическая помощь? За что, постите? За соблюдение Закона "О призыве?"? Или за НЕсоблюдение?

Mistrale 16-01-2007 18:14

Мы пользовались услугами форума www.prizyv.net, и они нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ,
Даже я не знаю, как вам передать, насколько я им благодарна. Нам давали квалифицированные советы, по их рекомендации мы поменяли стратегию и пошли по другому пути (сначала хотели по здоровью).
Попутно нам еще там ставили мозги на место, объясняли наши права, советовали, как поступать, если что-то пойдет не так и т.п.
Сейчас я могу сказать, что если бы не люди с форума www.prizyv.net, сидела бы я сейчас в общаге в/ч в городе Королеве со своим мужем и его офицерским довольствием, исчисляемым четырехзначной суммой рублей. При том, что до окончания призывного возраста моему мужу на момент возникновения проблемы оставалось 10 месяцев.

Mistrale 16-01-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 2663141)
В Москве есть филиал "Призывника", попробуйте через их сайт адрес узнать, если что, пишите

Это в Питере филиал, а в Москве основные офисы.
Кстати, на их сайте, на форуме, есть отзывы об их работе. Действительно про сами офисы часто пишут какие-то страсти. А на форуме всегда помогают.
Респект им и большое спасибо!

Mistrale 16-01-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от ZETTA (Сообщение 2577196)
У меня брат в свое время оббивал пороги этих контор - очень красиво говорили, статью зачитывали, его права и т.п. Типа Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО, вот так и машите этим правом как флагов\м в военкоматах ;) Брат от туда как зомбированный выходил - я имею право, я имею право и т.д. В общем все уперлось в деньги, которых на тот момент у брата не было, а я не дала :( и правильно сделала :) Проблемму решили за те же деньги, белый билет получили.
Через 2 года туда от безысходности обратился племянник моей свекрови, при этом у него реальные проблеммы все справки на руках и отсрочка очевидна, но на него взъелись в военкомате и уже из принципа пропускают по всем кругам, пришлось обращатьсяв эту контору, денег туда вложили немерено :( и конца края не видно :( все новые и новые обследования причем за которые надо тоже платить деньги, исследования не подкупные и обычных больницах, т.е. в диагнозе пишут только то что есть в реале :( пишут те же диагнозы по 120 разу. те же с которыми он прише на руках в эту контору, в чем заключается их помощь до сих пор не понятно :( человек который сопроваждает парня в военкомат реально ничем не помогает, в военкомате как кричали и угрожали, так и угрожают. В общем у меня субъективно отрицательно еотношения к этим организациям :(

Слушай, а нельзя его перепрописать в другую квартиру в другом районе? Банально сняться с учета там, и встать на учет в другом месте? Обычно это срабатывает, особенно, если дело в том, что на него взъелись в конкретном военкомате.:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.