Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Врачи из Вирилиса в Красногвардейском районе. Наша история и крик о помощи! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128416)

Scandinav's Wife® 09-01-2007 12:11

Сочувствую вам.

Scandinav's Wife® 09-01-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Wins (Сообщение 2564396)
Да, думаю вот, что не зря мы не стали страховку покупать...

Почитав не одну тему о платных страховках,теперь тоже не жалею,что не взяла платную страховку.

Мама Миши и Леши 09-01-2007 12:32

У нас абонемент Малыш в Вирилисе, педиатр Абрамова Елена Михайловна, мы очень довольны и врачом и обслуживанием, пока у нас к ним никаких притензий нет. У нас Невский район. Педиатр очень внимательная, всегда нас выслушает, никогда еще не отправляла к деж.врачу

Gela 09-01-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Мама Миши и Леши (Сообщение 2564751)
У нас абонемент Малыш в Вирилисе, педиатр Абрамова Елена Михайловна, мы очень довольны и врачом и обслуживанием, пока у нас к ним никаких притензий нет. У нас Невский район. Педиатр очень внимательная, всегда нас выслушает, никогда еще не отправляла к деж.врачу

analogichno + ona eshe i nevroptolog

Ласковая Бестия 09-01-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Tatiana2803 (Сообщение 2564246)
Я жалею всё время, что мы то же застрахованы в Вирилисе, одна формальность, мы в Невском рай-не, сами нашли хорошего невропатолога, у неё и наблюдаемся, а к ортопеду в Педиатрическую академию ездили.

:( вот и я о том же- купили страховку, а теперь платим отдельным врачам:065: :flower:

Gia 09-01-2007 14:43

Нам почти 2 месяца, застраховались в 1 месяц. Педиатр у нас ничего особенного, но всех врачей нам добросовестно вызывает. Хочу порекомендовать вам супер-ортопеда. Фамилия Аристов. Нас смотрел в месяц. Оч. понравился, внимательный и по отзывам всех других врачей, которым я про него рассказывала, настоящий профессионал. Сам нас записал к себе на плановое Узи в конце января - вот скоро пойдем. Все другие врачи, кот. приходили тоже очень понравились - хорошая невролог Шевцова. Живем мы тоже в Красногвардейском.

Лелики 09-01-2007 15:05

Педиатра посоветовать не могу, но вот знаю отличного ортопеда-хирурга - Краснов Андрей Иванович (р.т. 465-49-95). По этому телефону можно записаться к нему на консультацию, сходите я думаю, он поможет. В меня в детстве тоже была дисплазия и врожденный вывих бедра, так Андрей Иванович меня на ноги поставил, так что о его профессионализме знаю не по наслышке. Я и своего пупсика в этом месяце повезу (дисплазия может передаваться от родителей).

IrinaPrima 09-01-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Wins (Сообщение 2564396)
Да, думаю вот, что не зря мы не стали страховку покупать...

вот и мы так же... Одного специалиста в одном профильном институте нашли,другого в другом и так далее. Еще ни разу не встречала такого что бы в одной и той же клинике можно было полностью получить необходимое обслуживание, тем более если у ребенка какие-то специфические проблемы.

Alina 09-01-2007 16:55

У нас особый случай - мой малыш недоношенный. Сейчас ему 8 месяцев, у нас страховка 21 век. Очень грамотный доктор-педиатр и специалисты. Ваньке нужно было много дополнительных консультаций в различных центрах - все покрывала страховка. Я уж не говорю про тьму анализов, сданных на дому - огромный плюс. Так что мы о потраченных деньгах ничуть не жалеем.

Мама Миши и Леши 09-01-2007 17:11

Просто все зависит от того , что вы хотели получить от медицинской страховки. Меня лично в ужас приводила мысль о детской поликлинке (старшему сыночку 10 лет и все прелести мы уже испытали), вечные очереди и врачи прямо скажем не все отличные специалисты, а иногда вообще сталкиваешся с полным равнодушием и откровенным вымоганием денег., вообщем я не об этом, наши поликлиники это вообще отдельня тема для разговора. С трех недель мы заключили договор с Вирилисом и все, что мне было необходимо мы получаем, я очень довольна. Завтра нам 3 месяца и за это время никаких притензий в обслуживании у меня нет. Всегда заранее отзваниваются, предупреждают о визите и приезжают тогда, когда нам удобно. Все врачи мне очень понравились, ортопед-хирург Арестов А.В., аудиолог Цыдекова, педиатр-невропатолог Абрамова Е.М.. Я очень довольна, не знаю повезло нам прсто или нет, но я долго искала инфо по детским стаховкам, т.к. в район.поликлинику мы однозначно не собирались. Так, что позвоните своему менеджеру, расскажите ситуацию, вам поменяют врача, может все измениится.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.