![]() |
Цитата:
:support: |
Попробую еще пофоткать и повешу, правда не очень могу качество сохранять.
|
У нас столешщница тоже разбухает. 2 м-ца назад только установили.
Как -то мы разочаровалисьв ИКее.И знакомые тоже. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да нет, не очень хорошо разбираюсь. Просто смотрела программу про столешницы, где рассказывалось какая столешница д.б.. Кстати, купили не на много лучше, но она хотябы некоторым правилам соответствует.
|
а у нас больше года кухня...почти 2, но ничего пока не разбухло:-)
|
Мы покупали на Дыбенко! Фасады ждали месяц!!! Причём кухня уже стояла, а фасадов нет в наличии! Доставлять бесплатно к уже доставленной кухне их, конечно, никто не стал, забирали сами. А если у людей машины нет - по два раза за доставку платить?
|
я кухню покупала тоже на дыбенко. сразу решила что столешницу у них покупать не буду.
фасадами мега-довольна, ни одного вопроса, кроме того, что их пришлось ждать месяц. а так - за эти деньги, отличная кухня. столешницу купила в строителе. итого 25 000р получилось за все. собирала сама. |
Насчёт столешниц не могу согласиться, год назад покупали кухню в Икее , взяли дубовую широкую столешницу (и фасады дуб, Тидахольм, что ли). От столешниц я в полном восторге. Промаслили как положено по инструкции, ничего не разбухает, выглядят очень стильно! Плюс в том, что если поверхность со временем немного портится (порезы, царапины- а я прямо на ней часто режу), можно пошкурить и заново маслом покрыть и опять как новая! Так что насчёт качества Вы зря.
|
у нас тоже столешница из массива дуба - выглядит замечательно, уже год любуюсь и никаких нареканий:). Это же относится и к фасадам, и к фурнитуре
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |