![]() |
У нас мобильники любит очень, а также пульты от всех приборов и другие технические штуки. Один раз я не уследила так мобильник был обгрызан со всех сторон и перестал работать, когда откючили и открыли слюней там было - ойойой сколько пришлось просушивать, слава богу заработал. Держать ребенка в другой комнате от приборов считаю абсолютно бессмысленно! А на НГ нам папа прдарил свой мобильник, точная копия какой-то Нокия, но игрушечный, ребенок в восторге! Теперь всем спокойнее!
|
Dione, скажите маме, если она хочет обеспечить безопаснось ребенка от всяких там волн, то нужно уехать в какуюнибудь глуш где нет даже электричества. т.к. даже обычные провода излучают какие то там волны (смотрела целую передачу про это)
Свой мобильный недаю потому что боюсь сломает (он раскладывается), а муж давал, раньше час могла с ним в руке проходить, а сейчас интерес потерян, возьмет 2 мин. с ним играет, а потом мы с папой его ищим :)) :)) :)) |
Мобильник очень вреден для растущего организма. Дайте лучше старый.
|
Вложений: 1
Мобильник очень полезен для ребенка. Вот такой:
|
А вообще вот результаты исследований на эту тему. http://ewh.ieee.org/soc/embs/comar/phone.htm
Ну все переводить не буду, но в выводах говорится, что уровень риска от переносных радиотелефонов не превышает установленные нормы безропасности. Существует потенциальный риск от наводок сотового телефона на встроенные в организм медецинские девайсы, да и то при непосредственной близости телефона и девайса. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж кто эту трубку только не хватает, и где она не валяется.:001: Я вообще предпочитаю периодически протирать все тел.трубки спиртовыми салфетками - и дома, и на работе. Каждый раз в шоке от количества грядзи на них :001: :010: Цитата:
|
Цитата:
|
у нвс тоже Мишка воспринимает только настоящий телефоеи особенно когда там песенки играют, пробовали давать старый, не понравился...грызет иногда, но стараемся,что бы не грыз...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |