![]() |
1) меконий в водах = гипоксия у ребенка, безводный период 5 часов, слабость родовой деятельности (8 часов схваток, а открытие только 2 пальца), неготовность родовых путей, раскоординированные (?) схватки, крупный плод, многоводие, в справке написано, что причина - гипоксия
2) экстренное 3) 41 нед. +1 день |
Изначально был вопрос о плановом из-за зрения. Оно -7,5. так как с сетчаткой все в порядке. Разрешили рожать с ослаблением потужного периода.
получилось экстренное. после рождения первого перестала чувствовать схватки. второго кесарили. 38-39 недель. нескольких девчонок в тот же время кесарили из-за плохого раскрытия |
Цитата:
|
1. Тазовое предлежание, крупный плод
2. Плановое 3. 39/40 недель |
Цитата:
Изумительное я вам скажу ощущение, когда и кесарево и это.. После кесарева стоять, ходить, переворачиваться тяжело. а тут еще и не сесть.. Весь персонал на послеродовом глумился и путался когда что обрабатывать.. |
Цитата:
|
- тазовое предлежание и не мог выйти из матки уже на потугах (как потом поняла, сидел на одной ножке так, что ему реально не выйти было, ножка была искривлена именно таким образом)
- экстренное, - точно в ПДР, но потом подсчитала, что 39 недель. |
1. Симфизит (?), ставили под вопросом, потому что точного диагноза так и не поставили, вообщем кости разошлись на 4-ом месяце, как при самих родах, в результате на 5 месяце отнялись ноги, прям 31 декабря:010: . Но беременность каким-то чудом доходила.:support:
2. Плановое, конечно 3. 38-я неделя |
В первый раз
1. у меня полная ав-блокада (заболевание сердца такое) 2. получилось экстренное (спасибо, так при поступлении в р.д. посмотрели на кресле) 3. 36-37 недель Во второй раз 1. потому что первое было кесарево и шов не очень понравился по узи 2. плановое 3.38 недель |
Зрение
Плановое но без назнач. даты - вошла в роды На 38-й. Зрение - не является показанием к кесареву. Увы я узнала это поздно...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |