![]() |
Велик не будет, мы носим маркировку 80, нам 2 года,
но я бы лучше раздельный брала - боле практично |
А тут на вкус и цвет товарищей нет. Мне больше слитный нравится. Был раздельный - отказалась от него.
|
Моя детка сейчас , приблизительно 87 см, нам маркировки рост 86 все малы или не большой запас. Думаю, что всё зависит от ребенка, его комплекции. У нас ,например ноги длинные, многие брюки из костюмов уже не носим, а кофточки за милую душу.
ИМХО лично своему ребёнку я взяла бы 92 рост(Лесси или др. финскую фирму). Сейчас носим французский комбез рост 100 думаю до конца зимы не доносим, короток по длинне ног. |
Нам 1 и 9. Комбез носим 80, а нательную одежду 86.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы огромное!!!:)
Я вот тоже боюсь именно изза ножек.Но мнением большинства решила не менять.Если что продам :( если уж совсем вырастем из него... |
Не понимаю я наше государство. Дают, а потом думают как бы побыстрее отнять.
Дали пособие, так дайте и право МНЕ решать КОГДА его тратить: до года или перед школой. Извините за офф |
Цитата:
ППКС :( :( :( Сама замучилась уже,что бы купить, чтоб не пролететь и успеть потратить... |
Мы на эту зиму тоже купили Лесси ( раздельный), на рост 92см, хотя одежду покупаем 98-104см. У этой фирмы размер идет -6см, нам так продавец объяснил. И даже с заваротами носим. Хотя мы не маленькие для своего возраста, мы в садике вторые по росту!!!
|
ерунда, ничего не блокируют. иначе как бы мы своей пользовались до сих пор?
никаких пособий после года мы не оформляли. а с размером мне кажется трудно угадать... детки так растут по разному..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |