Цитата:
Сообщение от Мама Аленки
(Сообщение 24486398)
Когда я была беременная, и проходила терапевта, то так просто спросила у нее, по пооду темных гругов у себя под глазами. И она мне посоветовала сдать анализ на ул. фонтанке. Анализ сдается с утра, когда встаете утром, не чистя зубы и, ничего не кушав, сразу берете соскоб с языка на лейкопластырь. Заклеиваете и кладете в пакетик и относите им.
Стоит 350р. (в 2007г), и через месяц результат, на всех паразитов, которые могут жить внутри вас.
У меня обнаружили лямблиоз в хронической стадии. т.е. он у меня давно:001::010: а я и не знала!!!
Позвонила маме, рассказываю ей, а она мне--- а я знаю говорит:010:
Рассказала, что еще в детстве у меня их обнаружили, она лечила их лечила, а все равно на повторном анализе они были. И вобщем она "забила".
При беременности я их не лечила:008:
А после беременности забыла.... вот сейчас вспомнила.... даже не знаю, лечить или нет....
|
Первый раз о таком способе взятия анализов слышу.Очень интересно.Но очень удивилась,а что они у нас и во рту(яйца)??????????????Я думала что при рвоте они могут на языке оказаться,а так то откуда??????????????????????????:001:Очень странно....:008:Очень интересно узнать что во мне живет,я не убегаю от правды и быстро не сдаюсь(как другие предпочетают не думать о плохом).понятно что все не вывести,и если вывести то в этот же день можно еще букет всего понабирать.Но все же свадьбы глистов внутри себя разгонять,чтоб жизнь им сказкой не казалась.
|