Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сумашедшие наступают. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1260023)

RINA09 09-04-2009 11:37

у нас тоже самое...соседи сверху делают ремонт .....и это какой то кошмар....я вас понимаю!

Mamyr 09-04-2009 11:39

Жили с перепланировкой у соседей сверху с рождения ребенка до 8 месяцев. Долбили ежедневно с утра до вечера. Ребенок спал под перфоратор и сейчас ей по фиг до любого шума. Если начинаю во время дневного сна сверлить, не реагирует. Это безусловный плюс. Зато моя нервная система сдала. Я теперь завожусь от любого шума сверху. Ребенок там бегает, а я уже их убить готова. Хотя раньше нормально к шуму относилась.

М-А-К 09-04-2009 11:43

а нечего ругаться, заявление напишите участковому...пусть проверят мож они перепланировку не законную делают....

терпения вам!!!!!!!!!

Les.spb 09-04-2009 11:44

У нас прошлым летом была обратная ситуация. К нам почти каждый день таскалась наша соседка сверху и требовала прекратить ремонт немедленно :)) Хотя мы его закончили еще полгода назад :004: Она была абсолютно уверена, что мы постоянно сверлим, шумим. Она с криками торобанила нам по двери, кричала...в общем ужас какой-то творился. Кричала, что вызовет милицию. Хотя в пору милицию было нам вызывать :). Мы ее пустили в квартиру, чтоб она успокоилась и увидела, что мы ничего не ремонтируем.
Оказалось, что это соседи напротив были.

..так что если вам кажется, что это непременно сосед сверху, еще не факт, что это действительно он...

Лунный свет 09-04-2009 11:45

и ремонт
и в барабаны стучат до часу ночи....дебилы...

irkaaaa 09-04-2009 11:46

а у нас в кафе музон орет до утра почти и кто то в 22 часа повадился дрелить, а у соседей сверху дочечка лет 13-15 девахе уже то затопит нас.. а то прыгать начинает так, что люстра дребезжит аж... Убила бы...

Huanita 09-04-2009 11:51

...

Ремонт это мелочь. Я ни как не могу отучить соседа снизу, чтобы он не курил в открытое окно. У меня солнечная сторона, трое детей, я с мужем, в комнате при закрытой форточки можно задохнуться. Поэтому форточка у меня всегда открыта. И когда сосед курит мне в квартиру, как в трубу, тянется табачный дым. А ещё у меня перед окном стройка. Строят бассейн. Он нам нужен, поэтому терпим. Хорошо что сваи успели вбить пока я ходила беременная.

irkaaaa 09-04-2009 11:56

Даа курево еще та тема... Встанут именно под нашу дверь и дымят.. сколько раз просила уже отойти от двери.. что в квартиру тянет... У меня муж курит, но он же почему то выходит на балкон...Даже баночку под окурки там поставили.. Так неет Уже и уплотнитель приклеили, а все равно тянет..одних отучила, другие огрызаются.. Вломы им на балкон плащадочный выползать, а рядом с ним курить и под нашей дверью самое то...

Veronika2x2 09-04-2009 12:10

А я разговаривала с соседями. Говорит я юрист могу с7 и до 23. И он не прав Строительные работы можно проводить с 9 до 18 часов, но ему по фигу я, говорит, учился за границей и лучше знаю.:wife::wife::wife:

~Ася~ 09-04-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 24446323)
Весело у вас конечно....
А в морду дать нельзя такому инвалиду? у нас на прошлой квартире тоже был сосед, не инвалид, но дебил полный. Пьяный вечно, музыка на полную катушку. И ментов вызывали и что только не делали. Пока мой муж не подкараулил его у дома и по мордасяк не надавал. сказал, еще раз он не даст ночью спать, башку оторвет. Сразу все прекратилось.

:046:

Цитата:

Сообщение от Huanita (Сообщение 24447333)
У меня такое ощущение, будто соседи делают ремонт только тогда, когда у меня появляется маленький ребенок.

+1000

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.