![]() |
Цитата:
|
Вот-вот! Только мастит заработать с этими перевязываниями!!!
|
Цитата:
Планирую, как тут уже писали, либо сама уехать, либо мужа с ребенком отправить (говорят, они в новой обстановке быстрее адаптируются жить "без сиси"). Я не то, что заколебалась, но до сих пор отеки не сошли, говорят, на фоне пролактина :( |
...ГВ можно свернуть довольно быстро... по своему опыту знаю...
...давайте грудь реже или по возможности не давайте вообще... ...при болезненном наполнении сцеживайте... через неделю примерно уже неприятных ощущений не будет а молоко из груди пропадет само... |
Цитата:
Но помогает к сожалению не всегда. Моя сестра свернула ГВ в 6 мес. Сейчас ребенку 3 года. До сих пор при надавливании на грудь у нее молоко выделяется. |
Кормила ее до 2,2 года. попала в больници пришлось отлучить, пила таблетки Бромкрептин по моему.
|
А сколько вам. Я тоже хочу заканчивать ГВ. И думаю если закончить сейчас смесь надо давать или обойдётся кашами и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бромкрептин - это жуткая вещь! Ужасные побочки!!! Достинекс - вот он гораздо лучше, но гораздо дороже! От него побочек ваще нет (у меня лично не было), и молоко ушло за 4 дня. Я сама его принимала без назначения врача. Там в инструкции написана доза. Сначала тоже ждала ухода молока, но его меньше не становилось - плюнула и выпила таблеточку:support::support::support:
На днях бегу за новым комплектом нижнего белья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |