![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=117414
Идём сюда и ВСЁ читаем! |
вот поэтому - лучше звонить в неотложку. во-первых, там консультанты профессиональные, во-вторых в живом общении все неточности быстрее устраняются.
но все же - во всяких рекомендательных статьях я встречала именно термин "обильное". |
Обильное, но дробное. Иначе сразу все обратно вылетает.
Моего младшего сейчас прихватило, дважды вырвало. Неотложка рекомендует церукал (но пока погожу), смекту и регидрон. Я старшему давала еще зостерин ультра, как адсорбент. |
Вообще-то при рвоте регидрон пьют.
Смекту при поносе. Врач должен обязательно дать консультацию, хотя неотложка может приехать только при повторяющейся рвоте. Возможно, отравление - нам назначали активированный уголь и ромашку. Пообщайтесь обязательно с врачом. Поправляйтесь. Все будет хорошо. |
NB - кислое - соки, морсы может при температуре рвоту спровоцировать. Так что температурку тоже померьте.
|
NB - кислое - соки, морсы может при температуре рвоту спровоцировать. Так что температурку тоже померьте.
Можно чаи давать. |
с церукалом поосторожнее. это сильный препарат и на него могут быть побочные реакции. мне его как-то выписали, я после первого же приема чуть сознание не потеряла. не пугаю, но предупреждаю - очень аккуратно!!!
и вообще, лекарства надо принимать по рекомендации врача, а не форума...:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |