![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я,между прочим,тоже красиво ушла.Взяла из дома себе самое дорогое,что было - дочку.А то,что подешевле - бытовую технику,мебель,машину оставила ему. |
да уж, правильно говорят "хочешь узнать человека - расстанься с ним"
|
Цитата:
Это же просто бред какой-то со всех точек зрения... |
Новопассит+юрист+психолог. Обязательно одновременно.
Marinka-kartinka, а у вас был адвокат какой-никакой? Не обжаловали столь "щедрое" решение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья смотрела только на бумажки. По ним - пустой земельный участок. У нас же строение можно не регистрировать, пока оно не готово. |
Marinka-kartinka, я в шоке... Вот потому и нужен хороший адвокат. Возможно я ошибаюсь, но при таком раскладе можно отказаться делить имущество по оценке, а требовать выделения долей собственности (на участок, дом и машину), а потом трепать нервы. Мерзко, но что делать.
Автор, возможно Ваш муж сейчас несет всякий бред просто потому, что не верит, что Ваше решение о разводе окончательное. Мужики они такие, нестрессоустойчивые. У нас был момент, когда почти дошло до развода, так муж такое нес :010::010::010:. И квартиру поделит (которая на 1/2 мое наследство, а на 1/2 куплена моим отцом), и к даче близко не подпустит, ну и , естественно, ребенка заберет и не отдаст. Потом долго извинялся, уверял, что на деле ничего подобного делать не собирался. Но осадок, тем не менее, остался серьезный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |