![]() |
игрушки вешать не пробовали?
|
Скучно наверно, да и на ручки хоцца, я бы после того как поспал, брала бы на ручки и носила, пройдет это понравится ему еще ездить
|
ну так и гуляйте на ручках - какое-то время.....или выходите ненадолго но несколько раз в день. а потом сснова попробуйте. я уже месяца 2 не пользуюсь коляской - надоело таскать дочь отдельно коляску отдельно...ну и по другим причинам...а коляску оставила для прогулок с бабушками, попозже....эх, такая красивая коляска :)
|
Мы гуляли на ручках долго, глазели на улице, в сидячей не сидел, приходилось носить в кенге. Спали после того, как на ручках нагуляемся, на лоджии. Потом настал период, когда вечером выходишь на ручках спит, как в коляску кладешь - орет. Так почему то только вечером.
Сейчас можем и в коляске посидеть около часа. В 5 мес можно и в прогулке попробовать, только в полулежачем положении. |
Я с такой проблемой справилась, положив по совету мамы под спинку детке свернутый пледик. Положение стало полулежа. Головушка со спинкой приподнялись, и детка стала видеть что-то, кроме капюшона коляски.
|
Было такое, поменяли время прогулки, что бы спала. Прошло само сабой, теперь просто по стороная смотрит, но не плачет.
|
И у нас так было месяцев в 5. Дуся орала в коляске на полную мощность. Но было лето и я её стала носить то на руках, то в кенгуру, то она просто на лавочке на ручках сидела. А осенью как-то опять в коляску положила, а Буся и не плачет, стала хорошо спать в коляске на улице. Может и вам надо переждать?
|
А у нас такое было в наши 2 месяца. Никак не могли уснуть. Вечно ездила по улицам с орущей коляской.:))
С тех пор пеленаю на гулянку (!!!) . Спим, как убитые 3 часа к ряду. У нас теперь даже рефлекс выработался: как только оденемся и запеленаемся, сразу же засыпаем. Еще дома. В лифте едем уже спящие...:) Попробуйте пеленать, хотя может, уже поздновато привыкать, но все-таки... |
А у меня вааще НИКОГДА в коляске не лежала. Ни минуты. Ну вру, минуты 2 иногда лежала. А так: либо на руках, либо сначала укачать, а потом аккуратненько уложить в коляску и гулять со спящей.
И тоже, слоник еще тот. На руках не погуляешь. Поставила коляску на балкон. Выкладываю ,когда спит, чтоб хоть как-то свежий воздух был. |
У нас вопрос решился, когда купили прогулку. Скучно лежать уже в 5 месяцев было. Хотелось по сторонам смотреть. Ну, или еще вариант: ношу в слинге, пока не уснет, потом перекладываю в коляску.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |