![]() |
Врач после 38 неделе настоятельно всем советует. Для размягчения шейки матки. Девочки у которых осталось меньше 2 недель для родов активно это используют.
|
Цитата:
Теперь буду отрываться "для подготовки шейки матки":004: |
КЛАСС!!!!!!!!!! :)
|
Цитата:
я и сама в прошлую б. у врача спрашивала, она мне тоже посоветовала половые контакты с мужем как можно чаще :) сказала со вздохом: "может хоть уже родишь наконец!" (а то у меня проблемы были на большом сроке, нужно было чтобы роды начались пораньше, а они все не начинались) |
Знаете, я однажды прочитала :" вчера сексом с мужем занимались, а сегодня родила." ВОТ МОЯ МЕЧТА!!! Но жаль, что муж далеко:(((((((((((((.
Говорят, если и мама и ребёнок здоровы, то можно сексом заниматься столько, сколько угодно и когда угодно!!! |
Цитата:
|
Да уж а как я теперь мечтаю сделать это и родить !!!!Моего врача не будет неделю как раз в самом конце моего срока так вот вся надежда теперь на сексотерапию чтобы родить когда он будет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:love:а мне муж после 4 месяцев "не давал":065:
|
Нельзя до 12 недель, а потов в конце беременности (недели за 3-4 до родов)-из-за опасности инфицирования. Это если проблем нет, а если тонус, например или еще чего-воздержание!!!!!
Взяла из умной книжки по геникологии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |