![]() |
видимо нас это как то стороной обошло:))
вскакивала конечно, но чтоб я от этого прям страдала- такого небыло, и сейчас бывает- попрыгает-попрыгает и уляжется, в общем -пронесло:)):)):)) |
У нас так было в 6 месяцев, когда научился вставать:)
|
Цитата:
+1 Я со старшим так до 2 лет мучилась |
придерживала одеялом, т.е. укрывала, а сверху руку клала, как только начинал переворачиваться, держала рукой
все равно, у нас пока он не заснет, нет смысла отходить куда-то,т.к. орать начинает |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, и у нас тоже самое!
|
Цитата:
Когда только началась проблема со вставанием - стала на руках укачивать. Сначала это занимало пару минут, а потом все больше и больше. Поняла, что надо что-то менять, а то поясница отвалится. Несколько дней назад попробовала вариант с "придавливанием одеялом и рукой" - сработало. Правда долго не засыпала и по-первости пыталась похныкать, приходилось шипеть ей под ухо (шипение -волшебная вещь, еще с роддома поняла. Хотя муж говорит, что я не мать, а змея :046:). Но с каждым разом у нас все спокойнее получается засыпать. А сегодня так вообще праздник: в кровать положила, вышла, через 5 мин. заглядываю - спит.:080: |
тоже самое было в 6 мес. , тогда впервые начали пеленаться...отучились только месяц назад.....с трудом...
сейчас уже понимаю, что тот момент надо было пережить, перетерпеть неделю-две....очень переживала, что так и будем до школы пеленаться... |
мы укладываемся сначало на нашем диване:крепко обнимаем,чтоб не перевернулся на живот,иначе только ослабим хватку так ре сразу уползает со скоростью таракана,причём ему всё равно куда и зачем ползти-вперёд и всё,и встаёт.вот так минут 10-15 покрутится в наших объятиях и вырубается,потом обязательно перекладываем в его кроватку,а то у нас были полёты с дивана.бывает в 15 минут не укладываемся,начинает ворчать,а потом ругаться,да так эмоционально,что кажется меня обкладывает трёхэтажным...но мы не уступаем.а в кроватке даже не пытаемся уложить с тех пор как встаёт,сразу поняла что бесполезно.
|
Мой тоже когда научился вставать, когда укладывала постоянно вскакивал. Я не трогала - уставал и сам ложился:)). Продолжалась эта развлекуха от силы 2 недели, потом как-то резко перестал - надоело, видимо...:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |