![]() |
Каша, творожки, так не будет пить не в жисть, видимо, переборщила я с ГВ :046:
|
У нас тоже только в каше, и то не всегда молоко идет :)) Зато творожки на ура:(
|
Мой молоко не пил, только в каше терпел. А как переехали, так его прорвало, по 2-3 стакана в день выпивает дома (днем в садике). Только я немного меда добавляю (полложечки чайной).
|
А мы еще пюрешку картофельную на молоке любим:096: ,в кашах терпим тоже.А так,любое молоко,кроме маминого, для нас тоже ужасная гадость:001:
|
Мы только Тему в маленькой упаковке из трубочки уважаем. И никаких чашек! И не дай бог погреть...
|
слов богу что у меня такой пробблемы уже нет, после отлучения пьёт, ест молоко за обе щёки, теперь возникла другая ситуация, в день уходит 5-6 йогуртов,2-3 творожка + каши на молоке и просто попить с печеньем, не запасёшся, ну и ладно мне не жалко...
|
Мы тоже молоко не пьем, кашу варю молоко и вода 1:1, пьем Актимель и едим иногда сыр, больше ничего молочного...
Врач говорит что достаточно... |
не пила и не ела молоко с рождения и уже почти тридцать лет.
восполняю кефиром, сметаной, большим количеством масла, сыром, творогом(чаще в виде запеканок); чуть молока/сливок - в кашу, иногда - в омлет, + люблю сомнительно молочный продукт - йогурт. дочка - все то же, кроме кефира (надеюсь, что еще не распробовала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |