![]() |
Мы едим все:001:
|
Мы пока попробовали кабачок, тыкву и брокколи. Брокколи, пардон, так воняет, что доча с удвоенной силой начала налегать на кабачок :046: Завтра будем смешивать брокколи с кабачком. От тыквы (конкретно "Бабушкино лукошко") покраснели щёчки, но тыква вообще очень сильный аллерген.
|
Цветную капусту морщится, но ест. А вот картофель нивкакую, у него рвотный рефлекс на нее. Покупаю вместо обычной картошки сладкий (есть у БичНат). А вообще любит сладенькие овощи: марковь, кабачок, тыковку.
|
Недавно начали с цветной капусты. Первая реакция была: бееееееееееее.... Потом добавила немножко своего молока в пюре. Едим на ура и добавки просим! :080:
|
у нас такая же проблема. Цв.капуста, брокколи, тыква были выплюнуты сразу.
От отчаяния пришлось давать сладенькое - морковку и яблоко. Прикорм же надо вводить. Врач сказала нам, что после введения мяса отношение к овощам может измениться)) |
А я смесь подмешиваю:005:
Иначе плюется |
Цитата:
Кстати, с морковкой и тыквой осторожнее - от них бывает каротиновая желтушка, у нас была (носик и щечки желтеют, думала просто плохо отмыли :))). Мы теперь тыквой лакомимся раз в неделю, не чаще. |
не вижу проблемы. Я же тоже не все овощи люблю. То, что терпимо, но не любит, можно подмешать к любимому. Если не хочет какой-то овощ совсем - настаивать не буду, попробуем попозже, с мясом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |