![]() |
А что мужчины ничего не пишут о преимуществах своего выбора?
|
Насколько я знаю своего мужа - ему нравятся безинициаивные девушки, но я к таким не отношусь - от этого постоянные скандалы... Считает, что я должна быть покорной, а он все решать сам. А я слишком самостоятельная, чтобы позволять кому-то решать за себя... Эх сейчас опять так поругались...:041:
|
Я вообще-то очень самостоятельная, но с мужчинами прикидываюсь слабой и беззащитной. Так удобно, что последнее время слишком вошла в образ. Слабею...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, иногда пыталась прикидываться дурочкой...:support::fifa::support: На пару часов хватает, а потом как попрет из меня 2 высших и IQ :001::004: Так и с инициативностью и самостоятельностью... |
Девушки так и из меня все это прет, а потом я изображаю темные круги под глазами и говорю, что все это нервы и у меня просто пмс. И дорогой налей мне пожалуйста стакан воды...
|
Знаете,чтобы быть "цветком" не обязательно быть или прикидываться дурочкой...да и наличие высшего образования и IQ не помеха чтобы почувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной...да и инициатива бывает разной...просто наверное надо знать грань,где и когда надо проявлять свою инициативу,а где пустить вперёд мужчину...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется,что каждый мужчина выбирает под себя .Кому-то нужна сильная женщина,а кому-то слабая,делая свой выбор подсознательно.
|
Спросила мужа. Сказал, что ни то и ни другое, важно, дескать, не это.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |