![]() |
нет...ничего...фигура, к счастью осталась та же, все то же....просто не нравиться и все...не могу обьяснить...видимо потеряла себя...что ли...как в анегдоте..ДОКТОР,МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ!!!
|
Цитата:
|
а с личной жизнью как?
|
Да из всего что можно со мной изменить - это покрасится в брюнетку и нарастить волосы до пупа. Финансово пока не смогу это сделать. Да и брюнет мне возможно не пойдет.
а насчет никто не нравится - это просто беда.:001: то ли на меня стали обращать внимание такие неприятные мне личности, то ли я слишком все идеализирую и надо просто не приглядываться. Меня на самом деле это больше волнует. Просто боюсь остаться одна навсегда. |
у меня так было - все просто бесили, я во всех недостатки искала.. пока не встретила ЕГО, может это нормально:065: и вы тоже пока не встретили, а встретите и ах - неналюбуетесь на себя и на него:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может это весенняя депрессия, авитаминоз и все дела. я после родов себя уверенней чувствовала чем сейчас:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наверное скажут, что у многих так - поиск и.т.д., но я же видела, как девочки влюблялись, встречались... (я в 15 лет уехала от родителей из области в Питер, жила одна) я познакомлюсь, схожу на свидание, приду домой и думаю - беееееееееее:065:, а если и вроде ничего, повстречаемся, потом доходит дело до...:073: и тем более беееееееее:)):)) с НИМ вместе 4года:love: ТТТ - сказка во всем:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |