![]() |
Ребенка жалко...........
|
Меня мама тоже маленькую оставляла.
Когда мне и года не было она вышла на работу - убирала мусоропровод в нашем доме. Кушать-то хотелось, а папа пил и вещи из дома таскал. Так что ситуации разные бывают. Старшего ребенка мы тоже иногда оставляли, когда он спал. Спал он крепко, знали, что не проснется. И муж ездил меня встречать на работу из Купчино на Ленинский в 23ч. А еще мы укладывали Пашку спать и уходили к соседям, но постоянно прислушивались и по очереди ходили проверять. Дениса не оставляли ни разу, он спит очень чутко! Вот как-то в этом году пришлось ночью ехать на Восстания автобус встречать, так Пашку мы оставили, а Дениса спящего с собой взяли. |
Цитата:
Какой кошмар!!!:009: Я не представлю даже как это? Я в другую комнату выйти не могу, одна бежит за мной, младший ныть сразу начинает, а чтобы оставить кого то без присмотра даже спящих..........нет слов! |
Сама ставляла ребенка, до полугода. Укладывала на балконе в коляске и как только асыпал, могла добежать до ларька у подъезда. как правило возвращалась не позднее чем через 10-15 мин. Но сердце каждый раз не наместе было. Это при том, что деть спал тогда крепко и долго....
А этого малыша мен искренне жалко.... Под взрывы салютов, скорее всего проснется... :( Наити логического объяснения такому отношению к своему ребенку никак не могу.... |
Я бы может и оставила ребенка дома одного , НО ! очень боюсь того . что я выйду на 15 мин. в ларек , вернусь домой а дверь не откроется , замок заклинит или короткое замыкание случится или еще чего - нибудь в этом духе.
Меня клинит на детях и их безопастности , так что в любую погоду тащу с собой. А иногда хочется оставить дочу дома и сбегать в садик одной , когда на улице дождь , снег , ветер. Но не оставлю до 10 лет дома одних........ |
Цитата:
:001: :010: :010: :010: :010: :001: А если они выпьют, тогдачто бывает???????????:065: :014: |
Цитата:
Мой сынок в это время пытался встать на четвереньки. Ползал на полу по одеялу, а я периодически выбегала в другую комнату, чтобы на балкон выскочит, посмотреть племяша (тот еще бояка). В очередной раз, выскакиваю на балкон, а дверь захлопывается..... :001: пришлось искать подручные средства. Нашла на балконе шпатель, отковыряла наличники, сняла стекло. Поровозилась в общей сложности мин. 10, наверное. Захожу домой, мелкий рыдает. (не привык он без меня больше чемна 1 мин. оставаться), а за дверью рыдал племянник, который не понял почему ему так долго дверь не открывали.... Теперь выходя на балкон, подкладываю что-нибудь, чтоб не захлопнулся... |
Цитата:
А развлечься......ну что ж, действительно, Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль ребенка, случиться может что угодно :( Я переживала когда с радионяней за 100 метров уходила, вдруг батарейки сядут и я не услышу и т.п. ... :001: |
Очень редко бывает, что уложу дочу спать днем в кроватку, и выбигаю на 15 мигут в ближайший магазин. Она у меня всегда крепко спит, но всегда нервничаю и бегом домой бегу. НО чтобы на Дворцовую.... Нет, это уже не нормально! Это как-то не поматерински. Неужели можно будет спокойно праздновать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |