![]() |
памятник создателю памперсов!
и очень рада, что мне не пришлось марлечки стирать[/quote] +100000000:091::091::091::091::091: Мы японскими, с рождения. Гуны и Мериес.:support: |
Цитата:
|
:008::flower:
|
памперс слип энд плэй, либо либеро еври дэй. либеро толстоватые, но жопка у нас всегда сухая, даже после ночи, их на долше хватает. а вообще памперс часа на 3, либеро-3,5-4,5.
|
И мы с рождения!!! Мне даже не приходила мысль в голову про марлечки:005:
Попробовали все марки--- остановились на Мерисах японских, иногда Хагисы! |
-надеваю с рождения
-использую по 2-3 часа (7-8 подгузников в день -ночью 1 раз меняю) -меняю по наитию -пользуюсь Хаггис (те, что зеленые -не эконом), беру самую большую упоковку (на наш возрас 104 шт) и один подгузник получается 6,7 руб. -более, чем бюджетно... |
[quote=Лулу;24246787]-надеваю с рождения
-использую по 2-3 часа (7-8 подгузников в день -ночью 1 раз меняю) -меняю по наитию Практически тоже |
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
спасибк) мне тут гуны советовали, чем они-то лучше????? сказали - самые дешевые и клевые, а в ДЕТЯХ оказались самыми дорогущими! |
Цитата:
-обычно три часа,если какает тут же меняю,ночью не меняю 12 часов -мне ребенок сам это показывает,своим поведением,если потрогать подгухз прямо на ребенке,то сразу ясно полный он или нет -мерриесы-наше все -если японские то на babysmile.ru и в аптеке Фиалка еще по старым ценам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |