![]() |
Спасибо девочки большое за совет!А мне понравилась саpеllа s801 или 802? у кого-нибудь есть такая?как она вам?
|
У меня ребенок после года почти не сидел в коляске, можно посчитать по пальцам, сколько раз мы ее использовали.
Но мы в магазин ездим на машине, иначе, конечно, пришлось бы сына засовывать в коляску, несмотря на его протесты. А гуляем только ножками: либо за ручку, либо на детской площадке. Поэтому можно сказать, что нам коляска после года не пригодилась. Сейчас нам 2 года. |
Цитата:
|
даже не представляю как можно обойтись без коляски, со старшим почти до 3-х использовали.
|
Цитата:
Нам через 1,5 мес. 2 года, а без коляски мы выходили на улицу только несколько раз. Многое зависит от ребенка, кто-то смирно идет с мамой за ручку, а кто-то в строго противоположную сторону бежит (как моя, например). А в магазин ездить вообще незаменима, главно чтоб багажник побольше был:). |
На дальние расстояния, в магазины коляска будет просто необходима
|
мы так ещё до сих пор стабильно в ней спим на прогулках по 1,5 часа.
|
Нам полтора почти,тростью пользуемся.до площадки.обратно.в магазин.и тд.Спина у меня не казенная.
|
Так ведь в вопросе сказано, что трость у них есть, а зачем еще и прогулку покупать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |