![]() |
а бананы груши и яблоки тоже не ест?
|
Цитата:
|
А я тут на днях выяснила, что мой "гурман" после 3-х часовой прогулки( без перекусов) ест абсолютно все!!!! И кашу, и питание из баночек!!! Даже невкусное!!!!:))))
|
Цитата:
|
Воротит нос от блюда - уберите все со стола, еда окончена, все свободны. Не хочет завтракать, следующая еда будет в обед, не хочет обедать - на ужин. уверяю Вас, если над детьми не танцевать с едой и не заставлять съесть "ну еще ложечку", здоровый ребенок очень быстро все понимает и все выкрутасы заканчиваются.
|
Цитата:
+1 ребёнок, который плохо позавтракал - хорошо пообедает!:004: |
|
девочки не утверждайте так смело, что ели не позавтракал, то пообедает. Есть дети, которые никогда не хотят есть, а только перекусывают что-нибудь. Могу сказать из собственного опыта, что это может закончится анимией, и как следствие лечение в больнице, капельницы... Все равно надо заставлять ребенка есть, не ест фрукты целиком, мешайте в блендаре и делайте различные миксы, фрукты можно сочетать по-разному и получать разные вкусы, овощи можно запрятать во что-нибудь, что ребенок есть, в общем дети должны питаться полноценно, поверьте, не доводите до крайности
|
согласна с теми кто предлагает разнообразить меню:)
автор сделайте ленивые голубцы, но не жарьте, а тушите капустку с небольшом количестве воды-вполне диет блюдо для годоваса мясо-не ест протертое-дайте кусок отварного,обычного, сделайье фрикадельки-но вкусные-добавьте в них манки чуток, если аллергии нет...:019: творог-сделайте запеканку;) еще можно омлетик вполне попробовать дать, не каждый день но все-таки:) еще дети обожают взрослую еду-макароны, пельмени, домашние ессно:))... моя рисовую кашу плохо ест, а плов взрослый, с мин колвом специй, уплетает за милую душу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |