![]() |
Спасибо!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беспокоит как раз то, что на трениках такой маленький перерыв между схватками |
Цитата:
|
Вторая беременность, а я до сих пор не знаю что такое треники и тонус :)).
Проспать тоже боюсь :)). Хотя, если судить по первым родам, проспать схватки сложно:)). |
Цитата:
|
Ага, я тоже проспать боялась и в первый и во второй раз.:)) Сейчас смешно - не проспишь!:065:
|
Цитата:
|
У меня вторые роды были ровно через 1,5 года после первых, спокойно дождались пока схватка стала длиться 60-70 сек с интервалом 5 мин. и поехали в роддом. Родила через 3 часа после приезда. Сейчас будут 3-и роды через 1,5 года после вторых. Тут уже конечно немного волнуюсь, но не очень :)
|
А Вы знаете где живет Ваша акушерка? Если недалеко от роддома, то может просто ее не беспокоить почем зря, если сомневаетесь. То есть при малейших подозрениях лучше перебдеть чем недобдеть, приехать в РД, попросить осмотра у дежурного врача, а уж потом ей звонить. Если конечно она не живет на другом конце города.
А вообще не пугайтесь. Зачастую если речь идет о дневном времени - почти все врачи и акушерки в это время в роддоме. Мне моя акушерка говорила что и она, и врач практически каждый день днем в роддоме, иногда и по несколько дней там, когда родов много, домой не уйти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |