![]() |
У нашего знакомого ребенка похожее было.Врачи не могли определить.Родители повезли куда-то в деревню к знахарке.Она определила, что в раннем детстве был микроинсульт.Могло быть, мальчик в 5 лет, идя с мамой за ручку по льду озера, провалился в занесенную снегом прорубь.Бабушка за несколько визитов им помогла, все прошло.
|
или плоскостопие
или расти начал ИМХО сама такая же была |
Нам 12 и у нас болят ноги периодически. Растет, скорее всего. Ну и, естественно, что-то с кальцием. Я стараюсь кормить продуктами, где кальция побольше, и периодически делаю массаж. Больше спть и больше отдыхать. И спортом, конечно, заниматься надо. Пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да
|
это очень серьезная проблема. рекомендуют как толковый детский ортопедический институт в г. Пушкин (на электричке 30 минут). Обратитесь, не затягивайте!!!!
|
Если разрешится проблема, напишите, плз
|
У нас такая же проблема. Моя мама мучилась, я, и вот, у дочки тоже - уфффф! Ужасно неприятно! У каких-только врачей не спрашивали что это такое - никто толком объяснить не может.Ни остеопат, ни нервопатолог, ни ортопед.Слышала тоже что из-за кальция (недостатка), наверное это так, у нас в семье у всех проблемы с кальцием.
Напишите, что вам врачи посоветовали, если обратитесь, плз. |
Хорошо если что узнаем я напишу .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |