![]() |
Спасибо,почитаю,надеюсь,что все получится,т.к. Чем старше,тем все мучительнее становится процесс укладывания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ночь сам засыпает, после купания и еды. Но мы никогда именно на ночь не укачивали, всегда сам.:)До полугода носили столбиком после груди, а только потом засыпал.
Днем сложнее, спим под музыку. С 11 месяцев сам забирается в кровать, там кормится из бутылки и потом засыпает. Иногда просто залезает и спит, покормить не успеваю:)) |
а мы помоемся оденемся ложу в кроватку даю бутылочку включаю музыку на карусельке едим и засыпаем можно покачать
|
только у груди...
|
Постою, послушаю. Последние дни совсем аут :010: раньше на ручках и на мяче,потом на ручках при хождении- брожении, а сейчас просто истерика :065: засыпает на руках выматавшись:065: Подумываю о методе Эстевиля, интереснее а погуманнее способ есть???
|
мв с бутылко й чая засыпаем, выпьет чаек, повернется на другой бок и спит
|
засыпает на диване со мной рядом, буквально уткнувшись в меня носом, так и днем, и на ночь....ночью, когда сама ложусь, перекладываю в кроватку.... потом под утро она в полудреме приползает ко мне (у нас кроватка вплотную вдоль дивана стоит и 2 перекладины вынуты - этакое окошко).... я иногда и не слышу как она приползает... часов в 6 утра ест грудь и снова спим....
месяцев с 3 до 5 засыпала в кроватке, а потом муж уехал в командировку и я, чтобы самой крепче спать,стала укладывать ее рядом с собой...вот и приучила.... метод Эстевиля не приветствую, поэтому пока отучать не буду....посмотрим, что будет дальше... |
Сам засыпать не может. Качаю на фитболе, уходит минут 10. Пробовала метод Эстервиля один раз. Жуть. Ругала себя потом, от такого плача аж сердце разболелось. Лучше покачаю, мне не сложно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |