![]() |
Цитата:
|
Ну как вам сказать -много и мало...
если участок засажен -то мало, а если ничего нет -типа трава растёт -то вполне ничего.. Хотя для семьи их трёх человек хотелось бы и побольше... зы попробуйте посмотреть другие варианты с большими участками и сразу поймёте разницу.. |
Цитата:
На мой участок трактор не влезет. :)) |
Цитата:
А по теме,6 соток-это очень мало, будете видеть постоянно пятую точку соседа... |
Цитата:
Задача была, пустующие площади участка привести в благолепный вид с подавлением сорняков, а не создание классического английского газона. Засеяли прошлой осенью подобранной смесью газонных семян. Ранней весной они взошли. За сезон несколько раз стригли. Этой осенью подсеевали проплешины. Да трудозатрат требует, но не сильно много для поставленной задачи. Для более высоких задач есть рулонный газон, но это другие деньги и трудозатраты. Газон - газону рознь. |
По поводу площади.
6 соток мне тоже кажется маловато, особенно если ставить приличное строение. |
Спасибо огромное за ответы:) Ну скорее всего останусь пока на 6 сотках потому что цена нормальная, а потом буду расширяться:))
|
Если нет возможности,то 6 соток лучше,чем ничего. А так,если сажать деревья, строить баню ,прудик, ставить бассейн на лето,клумбы,то маловато.Для соблюдения норм по расстоянию, вообще, может места не остаться. Будете потом зависеть от настроения соседей.
|
6 соток - это более чем, если поддерживать их в нормальном состоянии, а не запускать сорняки. Лично у меня занимает массу времени выкосить все лужайки на участке. А если есть кусты и деревья - их нужно обкопать и удобрить. Короче, для 3х человек, ИМХО, 6 соток - самое то.
А от соседей можно отгородиться той же малиной. |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется тут кому чего нравится, я вот лично люблю, чтобы хоть с одной стороны участка видеть лес и не видеть соседей...ну чтоб простор для фантазий оставался... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |