Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Черногори и комары (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1236812)

elena_romashka 03-04-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Беатрикс Киддо (Сообщение 24168015)
Осы летят на мороженное, фрукты. Но нас не кусали ни разу. Слепней и оводов у моря не припомню. Тут еще и змеи есть.

Можно по-подробнее,пожалуйста :091:
Есть ли комары в июне-июле в Петроваце?
А так же насчёт змей,где они там водятся?:001:

Киця Мура 04-04-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Беатрикс Киддо (Сообщение 24168015)
Осы летят на мороженное, фрукты. Но нас не кусали ни разу. Слепней и оводов у моря не припомню. Тут еще и змеи есть.

Ну вот:( Ничего про змей не знали и отдыхали спокойно. А теперь буду бояться:(

Беатрикс Киддо 04-04-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от elena_romashka (Сообщение 24178271)
Можно по-подробнее,пожалуйста :091:
Есть ли комары в июне-июле в Петроваце?
А так же насчёт змей,где они там водятся?:001:

За Петровац не поручусь, но вот сегодня заявился первый красавчик. Сделала две попытки его прихлопнуть, улизнул!

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 24188241)
Ну вот:( Ничего про змей не знали и отдыхали спокойно. А теперь буду бояться:(

Лучше быть предупрежденным. Траву стараются косить, что бы в траве не притаилась, на дороги и дорожки они любят выползать летом погреться. Но конечно же в толпе отдыхающих они лежать на виду не будут и вообще спрячутся в ужасе подальше. Я за два лета видела только одну, она переползала дорогу.

shvednata 05-04-2009 01:30

А какие змеи?

Про комаров. В прошлом году на крите нас страшно просто покусали комары, вообще все чесались :(Получается нужно с собой и в Че брать фумигатор :(

Беатрикс Киддо 05-04-2009 11:47

Из ядовитых гадюки. Не пугайтесь безногую ящерицу Блавор, которая безобидна, напоминает змею и к тому же, говорят, поедает их с удовольствием . Можно завести ежика по приезду, что бы было спокойнее. :)

Фумигатор я бы взяла с собой, что бы выбрать уже привычную фирму, и не тратиться здесь на это. Хотя можно наоборот. Убедиться в наличии комаров или их отсутствии и тогда покупать.

shvednata 05-04-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Беатрикс Киддо (Сообщение 24228802)
Из ядовитых гадюки. Не пугайтесь безногую ящерицу Блавор, которая безобидна, напоминает змею и к тому же, говорят, поедает их с удовольствием . Можно завести ежика по приезду, что бы было спокойнее. :)

Фумигатор я бы взяла с собой, что бы выбрать уже привычную фирму, и не тратиться здесь на это. Хотя можно наоборот. Убедиться в наличии комаров или их отсутствии и тогда покупать.

вопрос, где добыть ежа в Сутоморе и брать ли его с собой на пляж? :) У вас там что столько ежей? Боюсь мои чада потом будут переживать, что его нельзя в Питер увезти :)

Беатрикс Киддо 05-04-2009 14:32

Ежики есть! Черепах я встречала чуть меньше.
Не уверена, что еж захочет на пляж. :) Да на пляже и змей не должно быть по идее.

shvednata 05-04-2009 14:33

ура, значит заведем домашнего ежа :)

Yanpark 05-04-2009 15:25

Вложений: 4
Есть и комары и осы... осы - жесть. Прошлым летом мою аллергичную малую укусила оса, я не углядела :( Пальчик был как каменный. Я с испугу её и намазала фенистилом и ещё и внутрь налила какого то лекарства, щас уже не помню какого.. :( Мы этим осам потом винные ловушки устраивали.
Ежей там куча, черепахи по дорогам ползают, летучие мыши по вечерам, но их сложно увидеть, они летают выше света, только тени мелькают, ещё там прикольные светлячки.
В общем, живности там достаточно :)
Это ещё не всё что мы там нафоткали из живности :)

elena_romashka 05-04-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Yanpark (Сообщение 24236354)
Есть и комары и осы... осы - жесть. Прошлым летом мою аллергичную малую укусила оса, я не углядела :( Пальчик был как каменный. Я с испугу её и намазала фенистилом и ещё и внутрь налила какого то лекарства, щас уже не помню какого.. :( Мы этим осам потом винные ловушки устраивали.
Ежей там куча, черепахи по дорогам ползают, летучие мыши по вечерам, но их сложно увидеть, они летают выше света, только тени мелькают, ещё там прикольные светлячки.
В общем, живности там достаточно :)
Это ещё не всё что мы там нафоткали из живности :)

Классные фотки! Особенно бритая лягушка:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.